Четверг, 30.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Казнь иностранных туристов не станет причиной снижения турпотока на Бали

Казнь иностранных туристов не станет причиной снижения турпотока на Бали

Смертная казнь иностранных граждан в Индонезии породила массу предположений. В частности в конце прошлой недели нередко можно было услышать такое мнение, что туристы перестанут ездить на Бали. Однако данная информация не соответствует действительности. Несмотря на казнь восьми наркокурьеров, Бали по-прежнему является популярным туристическим направлением во всем мире.

В числе приговоренных оказались двое австралийцев. Правительство Австралии долго просило власти Индонезии пересмотреть свое решение. Однако в данном случае правосудие доказало, что перед законом все равны. И у граждан Австралии нет никаких преимуществ.

В Австралии даже проходили митинги, призывавшие бойкотировать Индонезию. Австралийский посол был отозван из страны, что никогда до этого не случалось. Участники бойкота призывали своих граждан отказаться от поездок в Индонезию.

Тут уже забеспокоились туроператоры Австралии. Ведь Бали давно входит в топ-3 популярных направлений у австралийцев. Но позже стало понятно, что путешественники и не собирались отказываться от посещения лучших курортов Индонезии.

Казнь М. Сукумарана и Э. Чана действительно шокировала австралийцев – за последние десятилетия индонезийские власти ни разу не приводили смертный приговор в действие.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх