Суббота, 22.07.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Российские отели будут работать по системе «олл инклюзив»

Российские отели будут работать по системе «олл инклюзив»

Отныне отели и гостиницы курортов Краснодарского края и Крыма будут работать по системе «все включено», так полюбившейся нашим соотечественникам. Нововведение коснулось порядка 10% гостиниц, т.е. от 20 до 50 отелей в каждом городе. Стоимость одного дня пребывания в номере трехзвездочного отеля будет составлять порядка 3500 руб. Эти цены можно сравнить со стоимостью аналогичного номера в Санкт-Петербурге. Если вам эта цена кажется слишком высокой, то рекомендуем обратить внимание на комфортные хостелы в санкт-петербурге.

По заявлению представителя РСТ нововведение призвано повысить привлекательность российских курортных городов для тех туристов, которые не мыслят летнего отдыха без поездки в Египет или Турцию.

«По качеству обслуживания наш сервис ничем не будет уступать заграничному, но даже превосходить его», — заявил Ю. Барзыкин, вице-президент союза туриндустрии.

Во многих отелях предлагается комплексное питание три раза в день и предоставляется 50%-ная скидка на пребывание маленьких детей.

По прогнозам РСт, самыми популярными направлениями этим летом окажутся Сочи, Геленжик и Анапа. Российские курорты посетить примерно 40 миллионов туристов. При этом Турцию и Египет в общей сложности посетит не более 5 млн человек.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх