Четверг, 25.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
У богатой немки, прибывшей в Париж, украли 5 млн евро

У богатой немки, прибывшей в Париж, украли 5 млн евро

Женщина, прибывшая во Францию, была ограблена по дороге из аэропорта. Были украдены эксклюзивные украшения, среди которых были инкрустированные бриллиантами часы от Картье и Шанель, а также браслеты, кольца и другие ювелирные изделия. Общая сумма ущерба составила 5 миллионов евро.

По мнению парижских полицейских, злоумышленники выслеживали богачку от самого аэропорта Шарль-де-Голль. На подъезде к Парижу такси как назло попало в пробку. В этот момент злоумышленники подбежали к машине, разбили стекло и выхватили сумочку у потерпевшей. Позже, когда немка обратилась в полицию, выяснилось, что в сумке помимо документов находились дорогостоящие украшения.

Полиция считает, что машина с богатой немкой была выбрана грабителями неслучайно. Они знали о содержимом сумки и заранее все спланировали. Обычно подобные преступления совершаются по чьей-нибудь наводке.

При этом эксперты утверждают, что сбыть драгоценности преступникам будет нелегко, ведь все краденые вещи пронумерованы и представлены в единственном экземпляре.

Тем не менее, стоит отметить, что при краже любого эксклюзива, злоумышленники обычно планируют и то, как они будут получать деньги за свой трофей. Возможно и в этом случае все давно уже продано скупщикам краденого. Тем более можно пойти более простым путем — переплавить золото. Однако парижская полиция не теряет надежды найти преступников и привлечь их к ответственности.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх