Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
На глазах у афганца азербайджанец зарезал таджика и сдался полиции Дубая

На глазах у афганца азербайджанец зарезал таджика и сдался полиции Дубая

45-летний гражданин Афганистана, торгующий коврами в «Дейра Тауэр», рассказал, как видел своими глазами встречу таджиков и азербайджанцев общей численностью человек двести, состоявшуяся на песчаном пустыре на задворках небоскреба поздним вечером. Представители конкурирующих диаспор начали драться, по словам торговца, всеми подходящими предметами, которые смогли найти в тамошних мусорниках.

В результате массовой драки один из таджиков остался лежать на песке, весь в крови. Соотечественники перетащили тело к «Макдональдсу» и разбежались, вслед за оппонентами, один из которых сразу же пошел в полицию сдаваться.

Гражданин Азербайджана З.М., 34 лет отроду, обвиняется в убийстве гражданина Таджикистана. Потерпевший помер от внутреннего кровотечения после ножевого удара в грудь. ссылка на дружеский сайт Заодно арестовано по факту драки и убийства еще пятеро азербайджанцев в возрасте до 29 лет и гражданин Украины, 25-летний водитель. Они якобы избили друга и земляка главного потерпевшего.

Нож для атаки гость Дубая брал на кухне в квартире, где жил. После первого же сильного удара рукоятка у ножа сломалась, что «особенно испугало» кавказского туриста. Первую помощь потерпевшему до приезда полиции пытался оказать официант, гражданин Египта.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх