Четверг, 23.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Граждане 18-ти стран стали жертвами авиакатастрофы на юге Франции

Граждане 18-ти стран стали жертвами авиакатастрофы на юге Франции

В результате авиакатастрофы на юге Франции, по предварительной информации, погибли 72 немца, 35 испанцев и два американца, сообщили в среду в компании Germanwings.

Глава авиакомпании Томас Винкельман пояснил, что список — не окончательный. Так, его сотрудники все еще не могут связаться с родственниками еще почти 30 предполагаемых жертв катастрофы.

Он добавил, что при составлении списка возникли трудности, связанные с тем, что у ряда пассажиров двойное гражданство, и неясно, которое из них следует указывать.

Кроме того, по последним данным, среди погибших фигурируют трое казахстанцев, трое британцев, по двое граждан Аргентины, Австралии, Колумбии, Ирана, Японии, Мексики и Венесуэлы. Наконец, в самолете находились по одному гражданину Турции, Израиля, Марокко, Нидерландов, Дании, Бельгии.

Между тем власти Испании приводят другие данные по жертвам трагедии среди подданных своей страны.

По словам главы испанского МВД Франсиско Мартинеса, речь идет о 49 подданных Испании.

Как сообщают российские представители, на борту самолета А320 россиян не было.

В данный момент на месте трагедии проводится расследование. Пока найден только корпус второго черного ящика без какого-либо содержимого. Р.Жути, занимающийся анализом и расследованием авиапроисшествий, заявил, что пока неизвестны причины, приведшие к потере высоты. Ранее сообщалось, что оба пилота во время падения находились без сознания.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх