Четверг, 25.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Крымские власти объявили о старте туристического сезона

Крымские власти объявили о старте туристического сезона

Власти Крыма намерены сделать все необходимое для того, чтобы прибывающие на полуостров туристы остались довольны условиями отдыха, сообщил в среду глава региона Сергей Аксенов.

«Прежде всего, транспортная доступность. Как мы уже говорили, аэропорт «Симферополь» готов принимать до 200 рейсов в день. При этом, приоритет, конечно, Москва и Подмосковье, оттуда большой объем туристов, желающих посетить республику. В этой части, я думаю, проблем не будет», — отметил С.Аксенов после подписания соглашения о сотрудничестве с властями Подмосковья.

Он добавил, что задача властей – обеспечить туристам «те условия, за которые они заплатили деньги, чтобы не получилось так, что человек приехал на место и разочаровался».

«На мой взгляд, мы сегодня готовы к проведению курортного сезона, транспортная доступность будет обеспечена, в этой части, никаких сомнений нет», — отметил глава Крыма. Также он добавил, что отдых в крыму по низким ценам становится первостепенной задачей властей. Ведь чем доступнее будет отдых, тем большее количество туристов приедет отдыхать в наш прекрасный город.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Крыма Сергей Аксенов в среду подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между правительством Подмосковья и советом министров республики. Основными направлениями для сотрудничества власти обозначили продовольственную и туристическую сферы.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх