Четверг, 23.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Япония будет популярной в предстоящий летний сезон

Япония будет популярной в предстоящий летний сезон

На лето 2015 года компания Japan Air Travel Marketing (JATM) запланировала чартеры в Японию из Владивостока, Петропавловска-Камчатского и Хабаровска. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Якутия».

Как сообщает RATA-News, летом 2014 года чартеры с российского Дальнего востока в Токио и Ниигату пользовались популярностью у туристов. В этом году направлений станет больше: с июня по август из Владивостока самолеты будут летать в Ниигату и Осаку, из Хабаровска — в Ниигату, Осаку и на Окинаву, из Петропавловска-Камчатского — в Токио и Осаку.

В JATM отмечают, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, интерес российских туристов к Японии продолжает расти. Стоимость тура на 7 дней из Владивостока в Ниигату или Осаку составляет от 52 тысяч рублей на человека, включая перелет летним чартером. Продажа путевок уже открыта в большинстве туристических компаний Владивостока. Кроме того, билеты на чартеры в Японию продаются отдельно для индивидуальных туристов.

Япония — удивительная страна, которую мы советуем посетить всем туристам, которые давно этого хотели, но все время откладывали перелет. В этот летний сезон всем путешественникам представится отличная возможность осуществить задуманное. И мы надеемся, вы не упустите свой шанс!

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх