Пятница, 24.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
ЮАР открывает визовые центры во многих регионах России

ЮАР открывает визовые центры во многих регионах России

Южно-Африканская Республика не входит в число массовых направлений туризма: причиной тому являются и дальний авиаперелет, и недостаточная рекламная активность страны, и сложность оформления визы. В прошлом году в ЮАР побывало 15 тысяч туристов из России. Сейчас, в этот непростой для туристической сферы год, дипмиссия ЮАР задумалась об увеличении числа российских путешественников.

На состоявшейся недавно пресс-конференции посол ЮАР в России Мандиси Мпахлуа заявил о планах по открытию визовых центров. По его словам, нынешняя ситуация не способствует росту турпотока: подать документы на визу в ЮАР можно только в Москве, но Россия — большая страна. И если упростить визовый режим пока невозможно, шагом по привлечению российских туристов могут стать визовые центры, расположенные в различных регионах. Посол добавил, что переговоры об этом уже ведутся.

Виза в ЮАР оформляется около 5 рабочих дней. Заявление в консульский отдел посольства можно подать лично, через аккредитованное агентство или доверенных лиц (при этом доверенность от владельца паспорта не требуется). Все документы должны быть составлены на английском языке либо переведены на него. Консульский сбор за все типы виз составляет 1800 рублей. Королевство путешествий радо будет организовать путешествие для вас в любую страну.

ЮАР — одна из самых своеобразных стран Африки. Буйная смесь древних африканских культур и рационализм свободолюбивых европейских переселенцев, богатейшие недра и величественная природа, в которой пингвины живут по соседству с антилопами и крокодилами, «зона встречи» двух океанов и множества культур — все это делает поездку в ЮАР не похожей ни на одно другое путешествие. Уникальные Драконовы горы и Вельд, являющиеся и природными памятниками, и горными курортами, считаются одними из самых живописных горных систем планеты. В числе других знаменитых достопримечательностей ЮАР — легендарный мыс Доброй Надежды и заповедники.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх