Четверг, 27.07.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Аренда коттеджей в Беларуси

Аренда коттеджей в Беларуси

Иногда так хочется никуда не уезжать, а просто отправиться за город (причем ехать до нужного места не особенно долго) и пожить в комфортабельном коттедже. Где рядом будет речушка с чистейшей водой, все необходимые коммуникации, пост охраны на въезде и многое другое. Но как быть, если вы не знаете таких мест? Все очень просто, сейчас мы расскажем про одно удивительное и уникальное место недалеко от столицы.

Усадьба «Кроличья нора» расположена в 10-ти минутах езды от Минска. Через считанные минуты вы окажетесь в этом замечательном месте. Для комфортного проживания предлагаются небольшие 2-х этажные домики с многочисленными удобствами: TV, DVD-проигрыватель, микроволновка для подогревания или готовки пищи, большой холодильник, горячая и холодная вода, душевая кабинка, туалет в доме. В доме имеются большие кровати, рассчитанные на двух человек. Ортопедические матрасы сделают ваш сон очень приятным. На приусадебном участке находится беседка, а также мангал. Благодаря этому вы сможете готовить шашлыки хоть каждый день. Если вы любите попариться, то две бани на дровах в вашем распоряжении. После бани рекомендуем пройтись до водохранилища. Вот ссылка, по которой вы сможете найти всю необходимую информацию.

Здесь все организовано под ключ. По желанию вы сможете прогуляться по лесу, порыбачить невдалеке, покататься на велосипедах. Также отдыхающие смогут поесть настоящую белорусскую еду, приготовленную фирменным поваром. Приехав сюда, вы попадаете в настоящую лесную сказку, из которой потом не хочется уезжать. Мы ждем вас в этой домашней усадьбе!

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх