Четверг, 30.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Теперь украсть полотенце из гостиницы окажется не так просто

Теперь украсть полотенце из гостиницы окажется не так просто

Сегодня все большее количество отелей задумывается над тем, как обезопасить себя от краж постельного белья. В этом может помочь электронный чип от компании Linen Technology Tracking, которым снабжаются простыни, наволочки, халаты и полотенца. Подобная идентификационная «метка» способна выдерживать до трехсот стирок. При попытки вынести вещь, которая вам не принадлежит, работники отеля сразу же поймут кто здесь вор.

Патент на чип был оформлен компанией Linen Technology Tracking четыре года назад. За это время он получил большое распространение. Чип стоит весьма недорого. Если учесть, что гостиницы каждый год лишаются до 20% своего имущества, то это выгодно вдвойне. Устройство прячется в шов и подает сигнал о своем местонахождении охранникам. Если вынести текстильное изделие из отеля, пост охраны сразу же забьет тревогу.

Туристы чаще всего кладут глаз на полотенца. Согласно статистическим данным, от воришек больше всего страдают престижные отели. Они, как правило, закупают качественный текстиль, перед которым бывает трудно устоять.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх