Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туроператор «Атлас»  больше не банкрот?

Туроператор «Атлас» больше не банкрот?

В суд с ходатайством об отказе от искового заявления обратился туроператор «Атлас», ранее подавший иск о банкротстве. «В суд поступило ходатайство об отказе от искового заявления», — цитирует ТАСС слова судьи Юлии Ранневой. Причина отзыва иска о банкротстве — поступление средств на счета компании, говорится в ходатайстве. К нему, однако, не приложены документы, которые подтверждали бы этот факт, отметила судья.

Рассмотрение дела продолжится в конце марта, к этому времени «Атлас» должен представить необходимые финансовые документы. Отправляйтесь в санаторий дагомыс управление делами президента и наслаждайтесь отдыхом!

Напомним, о приостановке своей деятельности в связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта туроператор «Атлас» сообщил в сентябре. 12 января Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области оставил без движения до 30 января заявления туроператора «Атлас» и турагентства «Атлас Трэвел» о собственном банкротстве. По информации РАПСИ, в определении суда об оставлении без движения иска «Атласа» говорится, что отсутствует список кредиторов и должников заявителя с расшифровкой кредиторской и дебиторской задолженности. Также не приложены документы, подтверждающие наличие задолженности, а также неспособность должника удовлетворить требования кредиторов в полном объеме.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх