Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В чешском кафе местный житель расстрелял 8 человек, после чего покончил с собой

В чешском кафе местный житель расстрелял 8 человек, после чего покончил с собой

Город Угерский Брод, что в Чехии, 24 февраля подвергся своеобразному теракту. Один из жителей покончил жизнь самоубийством в ресторане, в котором накануне застрелил 8 человек. Как показало дальнейшее следствие, виновник был психически не здоров. Фамилия виновника не афишируется.

Как сообщает следствие, виновник — мужчина 64 лет. При себе он имел два разных вида огнестрельного оружия. Как стало известно, перед совершением злодеяния преступник совершил звонок на местный телеканал “Прима” и объявил о захвате заложников. Также он сообщил о том, что испытывает ненависть ко всем окружающим, пожаловался, что общество его не понимает, оскорбляет и преследует, а полиция в свою очередь бездействует и ничего не предпринимает.

Население города, подвергшегося агрессии, составляет около 16 тысяч человек, поэтому события подобного рода здесь проходят во второй раз. Город в юго-восточной части страны всегда считался довольно тихим и провинциальным. Первый инцидент подобного рода имел место в 1973 году, когда девушка специально наехала на остановку, полную людей, на своем грузовике. Происшествие также повлекло за собой смерть восьмерых человек, а также множество раненых. Как сообщила сама девушка, она сделала это умышленно для сведения счетов с обществом. Приговор суда был однозначен — казнь.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх