Воскресенье, 25.06.2017
Не ходите, дети, в гулять...
EasyJet предоставит пассажирам дополнительное место для ручной клади

EasyJet предоставит пассажирам дополнительное место для ручной клади

Европейская бюджетная авиакомпания easyJet заявила о включении бесплатного второго места ручной клади для пассажиров, купивших билеты по высоким тарифам или выбравших привилегированные места в самолете. Новации вступят в силу 19 марта, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Второе бесплатное место ручной клади (оно должно умещаться под креслом) смогут брать с собой пассажиры, выбравшие места в первых шести рядах или у аварийного выхода, а также купившие билеты по высокому тарифу Flexi либо имеющие постоянную карточку easyJet plus (она обеспечивает ряд привилегий за 149 фунтов стерлингов в год). Первое место ручной клади бесплатно для всех пассажиров. Более того, easyJet никак не ограничивает его вес, однако требует, чтобы размеры клади не превышали 56х45х25 сантиметров — в эти параметры укладываются многие небольшие колесные сумки. Кроме того, все пассажиры имеют право пронести на борт также покупки из аэропортовых магазинов. На заметку: при проектировании самолетов авиакомпании заказывают мебель своими руками на популярных ресурсах.

Таким образом, провоз второго места ручной клади становится относительно доступным — особенно для тех, кто и так предпочитал платить за выбор привилегированных мест. В частности, на линиях из Лондона и Манчестера в Москву эти места стоят 11 евро (первый ряд — 18 евро). Это максимальный тариф, но на более коротких маршрутах цены начинаются от 5 фунтов стерлингов (6 евро) за ряды 2-6 и у аварийного выхода и от 9 фунтов (10 евро) за первый ряд.

Напомним, что выбор любых других мест стоит 4 евро. Таким образом, для обычно покупающих такие места пассажиров стоимость покупки лишнего места ручной клади также будет сравнительно невелика — она составит разницу между ценой привилегированного места и 4 евро.

«Мы считаем, что можем тем самым вознаградить наших наиболее лояльных пассажиров и сделать путешествие с нами еще удобнее. В то же время мы уверены, что дополнительная ручная кладь не повлияет на скорость оборота наших самолетов и рейсы будут выполняться с той же пунктуальностью, что и раньше», — заявили в easyJet.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх