Пятница, 26.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...

В Крыму задержали авиарейсы из-за проблем с туманом

Из-за тумана в столице Крыма Симферополе 18 рейсов, причем четыре из них были назначены еще на 28 января, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в справочной международного аэропорта в четверг.

Так, со среды из-за тумана в Симферополе туда не могут вылететь самолеты авиакомпаний «ВИМ-Авиа» и «Россия» из Анапы и Сочи.

Как рассказали порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе «ВИМ-Авиа», накануне рейс, летевший из Москвы в Симферополь, вынужден был уйти на запасной аэродром в Анапе из-за резкого осложнения погодных условий. Пассажиров разместили в гостинице и обеспечили питанием, вылет запланировали на 29 января, однако погода в столице Крыма не улучшилась.

«На момент запланированного вылета рейса НН 343 в Симферополь видимость составляла всего 100 метров (вертикальная – 0 метров) , поэтому было принято решение перенести рейс, на который зарегистрировалось 190 пассажиров. Возвратный рейс НН 343 Симферополь-Москва, видимо, также будет перенесен, так как метеорологическая служба не обещает улучшения погоды в ближайшие несколько часов. На рейс в Симферополе ожидаются 220 пассажиров. Им будут предоставлены питание и напитки», — сообщили в пресс-службе.

Пассажиры другого рейса авиакомпании из Симферополя в Москву (НН 344) также ждут вылета с 28 января. По данным пресс-службы «ВИМ-Авиа», всех разместили в гостиницах и обеспечили питанием. Сейчас вылет в Москву предварительно назначен на 12:30. С 28 января также задерживается вылет из Симферополя в Санкт-Петербург самолета компании «Россия». Предварительно он назначен на 13:00.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх