Суббота, 16.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...

The Carlson Rezidor Hotel Group назначила новых генеральных менеджеров

The Carlson Rezidor Hotel Group, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, а также крупнейший международный гостиничный оператор в России, СНГ и странах Балтии, объявляет о назначении Генеральных менеджеров отелей в России: Radisson, Калининград, Park Inn by Radisson Екатеринбург, а также в готовящемся к открытию отеле Park Inn by Radisson, Волгоград.

Родерик Смит назначен Генеральным менеджером отеля Radisson, Калининград. Главной задачей нового Генерального менеджера является дальнейшее развитие гостиницы. Родерик родился в Нидерландах, начал свою карьеру в Carlson Rezidor 14 лет назад как стажер департамента питания в отеле Radisson Blu Royal, Брюссель. В 2009 г-н Смит получил позицию Генерального менеджера отеля Park Inn Palace в Саутенд-он-Си в Восточной Англии. В 2012 году г-н Смит перешел на должность генерального менеджера отеля Radisson Blu Hotel, Бирмингем, которую он занимал вплоть до своего нового назначения в Radisson, Калининград.

Отель Radisson Калининград располагается в историческом центре города на площади Победы рядом с основными достопримечательностями и ключевыми бизнес-объектами. Отель предлагает гостям 178 стандартных номеров, ресторан «Brasserie de Verres en Vers» и 10 залов для проведения мероприятий. Кстати, заказать дешевое такси можно здесь.

Андреа Керэцою назначена Генеральным менеджером отеля Park Inn by Radisson, Екатеринбург. Андреа родилась в Румынии, она начала свою карьеру в гостиничном бизнесе в Бухаресте в 2003 году с позиции рядового сотрудника ресешпн в отеле крупной международной сети, достигнув должности менеджера по работе с гостями отеля. В 2007 году, присоединившись к компании Carlson Rezidor в качестве начальника отдела приема и размещения, Андреа приняла участие в открытии нового отеля Radisson Blu, Бухарест. С 2012 года до нового назначения Андреа занимала пост Директора по управлению операционной деятельностью отеля Radisson Blu Hotel, Бухарест.

Park Inn by Radisson, Екатеринбург открылся в 2006 году и стал первым международным сетевым отелем в Екатеринбурге, а также первым отелем бренда Park Inn by Radisson в России. Номерной фонд отеля включает 160 номеров с ярким цветовым оформлением. Отель также располагает 3 конференц-залами и рестораном «Магеллан».

Альберто Матуш возглавил отель Park Inn by Radisson, Волгоград, открытие которого запланировано на 2015 год. Г-н Матуш обладает внушительным опытом в индустрии гостеприимства и знает, как работают все функциональные подразделения отелей – до того, как занять свой первый пост Генерального менеджера, он отвечал за обслуживание номеров, питание и размещение гостей в отелях ведущих международных брендов. На протяжении своей карьеры г-н Матуш занимал руководящие должности в отелях различных гостиничных групп по всему миру. Альберто также обладает опытом управления отелями в России. Альберто окончил университет Агосто (Испания) по специальности «менеджмент в сфере гостеприимства», а также получил степень магистра в гостиничном менеджменте в Корнуэльском университете (США).

Гостиница Park Inn by Radisson, Волгоград расположена в самом сердце города, всего в нескольких минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала и в 15 км от международного аэропорта Волгограда. К услугам гостей 150 уютных номеров, баварский ресторан Paulaner, современная конференц-зона и все фирменные услуги бренда.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх