Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туристки из Таиланда добились выплаты страховки

Туристки из Таиланда добились выплаты страховки

Красноярские туристки, у которых был конфликт с больницей в Таиланде по поводу оплаты медицинских услуг, намерены вернуться домой в ближайшие дни, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» депутат Законодательного собрания Красноярского края Юрий Швыткин.

«Все вопросы с местной больницей были решены еще во вторник. С ними связывался посол России в Таиланде. Также страховая компания лично связалась с туристками и сообщила, что пересмотрела свое раннее решение касательно их случая. В четверг одной из них должны вернуть паспорт, и на завтра же намечен их вылет», — рассказал Ю.Швыткин.

При этом он добавил, что накануне старшая из туристок пропала на сутки, но уже нашлась. Znakomstva-Moskva.com — знакомься с удовольствием.

«Вчера вечером одна из них — мама второй туристки, у которой и возникли проблемы с больницей, — решила сходить на пляж, где пропала на сутки, но буквально час назад она нашлась. Разговаривал с ее дочерью, которая ее нашла на пляже в слабом самочувствии. С ней все в порядке. Что с ней было эти сутки, еще предстоит узнать», — добавил депутат.

Как сообщалось, две красноярские туристки — мама с дочерью, являющейся журналисткой федерального СМИ, — не смогли вылететь на родину, поскольку в местной больнице старшей из них отказались возвращать паспорт из-за неоплаты оказанной медицинской помощи стоимостью в 60 тыс. бат (120 тыс. рублей).

У женщины заболел зуб, что привело к осложнению. Военно-страховая компания, с которой у туристок был заключен договор страхования, отказалась рассматривать этот случай как страховой.

Не имея средств для оплаты и без паспорта, туристки самовольно покинули местную больницу в минувшие выходные и в понедельник обратились к депутату Законодательного собрания Красноярского края Юрию Швыткину за помощью.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх