Понедельник, 25.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Турфирма «Нева» погрязла в долгах

Турфирма «Нева» погрязла в долгах

Задолженность туркомпании «Нева» перед кредиторами превышает 1,2 млрд рублей, в то время как ее активы оцениваются в 725,5 млн рублей, говорится в определении Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Должник не имеет возможности удовлетворить требования кредиторов в полном объеме вследствие того, что стоимость имущества ликвидируемого должника заведомо недостаточна для удовлетворения требований кредиторов», — говорится в определении.

13 января суд признал турфирму «Нева» несостоятельной. Процедуру банкротства было решено провести по упрощенной схеме. В отношении ЗАО «Фирма»Нева» было введено конкурсное управление. Управляющим суд назначил Андрея Колина. Следующее заседание по делу о банкротстве «Невы» состоится 28 апреля, тогда управляющий должен будет представить в суд отчет. Заказать лимузины на свадьбу дешево можно на сайте mosgorlimo.ru.

Петербургский туроператор объявил о приостановке деятельности 16 июля 2014 года. Путевки за рубеж приобрели 19 тыс. туристов. 13 августа в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области было подано заявление о банкротстве «Невы». Ответственность компании была застрахована на 454 млн рублей в СК «Восхождение», у которой отозвана лицензия.

27 ноября был задержан гендиректор компании Максим Пирогов, который, по версии Следственного комитета России, «совершил хищение полученных от клиентов денежных средств». По данным следствия, ущерб от остановки деятельности «Невы» превысил 450 млн рублей. Сейчас М.Пирогов находится под домашним арестом.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх