Понедельник, 25.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Авиакомпания «ВИМ-Авиа» не отдала долг банку ВТБ

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» не отдала долг банку ВТБ

Банк ВТБ подал в Арбитражный суд Москвы заявление о банкротстве авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Как отмечается в информации на сайте суда, заявление зарегистрировано 22 января. Материалы дела пока не опубликованы.

Как пояснили «Интерфаксу» в «ВИМ-Авиа», у компании сформировалась незначительная задолженность перед ВТБ. «Данная ситуация является спором хозяйствующих субъектов, и никак не повлияет на операционную деятельность авиакомпании», — отметили в компании, добавив, что рассмотрение апелляции назначено на февраль 2015 г. Представитель авиакомпании не уточнил размер задолженности.

«Руководство «ВИМ-Авиа» проинформировало Росавиацию о том, что авиакомпания находится в конструктивном переговорном процессе с ВТБ с целью реструктуризации незначительного долга», — пояснили «Интерфаксу» в Федеральном агентстве воздушного транспорта. Там же отметили, что авиаперевозчик заверяет об отсутствии риска приостановления операционной деятельности компании в настоящее время.

ВТБ по итогам трех кварталов 2014 года занимает 2-е место в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА». Теперь в игры для mac можно играть онлайн.

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» создана в 2002 году. Парк воздушных судов насчитывает 14 воздушных судов — среднемагистральные пассажирские самолеты типа Boeing-757-200 и Airbus 319, а также Diamond, используемый для лесопатрулирования и аэрофотосъемки. Авиакомпания базируется в московском аэропорту «Домодедово».

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх