Понедельник, 25.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Израиль манит туристов

Израиль манит туристов

В осеннем туристическом сезоне 2014 года Израиль предлагает интересные и увлекательные экскурсии, маршруты, а также акции. Среди новинок – TLVstyle Boutique Tour, маршрут «По следам Кумранских свитков», акция в рамках которой можно заплатить за тур «в рассрочку» 50% в России, а 50% уже приехав в Израиль.

Во время TLVstyle Boutique Tour ведущая израильская компания, специализирующаяся на турах fashion-индустрии, познакомит туристов с закулисным миром тель-авивской моды и дизайна. У участников программы будет уникальная возможность встретиться с известными израильскими дизайнерами в их студиях, салонах и приобрести вещи из новых и старых коллекций.

Кроме этого в одном из известных легендарных домов моды, туристов будет ожидать показ мод и фуршет с шампанским, экскурсия по магазинам в главных торговых местах Тель-Авива, таких как улица Шабази в Неве Цедек и Кикар Амедина. Нужно сказать, что израильтянки любят делать фантазийный макияж фото которого вы можете лицезреть в интернете.

Маршрут «По следам Кумранских свитков» представляет особый интерес. Кумранские свитки были найдены в пещерах Иудейской пустыни. Эти манускрипты, содержащие неизвестные ранее трактовки библейских событий и апокрифы, так до конца и не стали достоянием общественности. Почему? Туристы узнают по мере продвижения по маршруту. Путешественники пройдут по следам литературных героев, крестоносцев и других завоевателей, спускаться в пещеры или подниматься в небеса – все пути проторены для туристов авторами необычных маршрутов.

Для тех туристов, которые боятся этой осенью отдавать сразу полную стоимость за поездку, появилась новая акция, позволяющая оплачивать 50% тура в России, а 50% уже по приезду в Израиль.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх