Вторник, 27.06.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Курорт Jumeirah Vittaveli приглашает на грандиозные новогодние и рождественские торжества

Курорт Jumeirah Vittaveli приглашает на грандиозные новогодние и рождественские торжества

Курорт Jumeirah Vittaveli, расположенный в 20 минутах морского путешествия от Международного аэропорта Мале, приглашает на грандиозные новогодние и рождественские торжества, которые захлестнут остров с 18 декабря по 2 января и продолжатся 7 января – по случаю Рождества в России. Являясь идеальным местом для семейного отдыха, курорт Jumeirah Vittaveli зовет встречать 2015 год не только взрослых гостей, но и самых маленьких.

Каждый день праздничного сезона в Jumeirah Vittaveli будет тематическим, что позволит собрать воедино традиции, кухню и культурные особенности Эмиратов, Великобритании, Испании, Италии и других стран, где расположены отели Jumeirah. Русские традиции празднования Нового года также послужили источником вдохновения – 31 декабря специально для гостей из России в Jumeirah Vittaveli прибудут настоящие Дед Мороз и Снегурочка с мешком, полным сладостей и сюрпризов. Родители могут даже зарнее «сговориться» с Дедом Морозом, передать привезенные с собой подарки, и тогда в канун праздника дети получат их прямо из рук сказочного персонажа.

Едва на ветках оригинальной (и самой высокой на Мальдивах) елки замерцают первые огоньки гирлянд, на острове Болифуши, как по волшебству, откроет двери иллюминированная ярмарка Festive Market, где гости найдут сувениры ручной работы, попробуют эгг-ног (традиционный рождественский напиток из молока, яиц и специй), фруктовый пунш, пряничные коктейли и посетят мастер-класс по изготовлению кокосового масла. Детям тоже не придется скучать – на ярмарке их научат отбивать ритм на барабанах боду-беру не хуже местных жителей и угостят сладкой ватой и другими лакомствами. Кстати, стиральная машина атлант 6 кг могла бы быть вам полезна.

Заглянув во все лавки на ярмарке Festive Market, стоит принять участие в лотерее от Jumeirah Vittaveli. Само собой, курорт заготовил вереницу сюрпризов и подарков, и многие из них таятся…в Рождественском календаре. Jumeirah Vittaveli обыграет праздничную традицию родом из Германии на свой лад – на острове появится огромный календарь, в каждом числе-ящичке которого будет три приза. Победителям ежедневной лотереи достанутся ваучеры на процедуры в Talise Spa, ваучеры на двухдневное размещение в отелях Jumeirah и другие презенты.

Еще одно развлечение для всей семьи от Jumeirah Vittaveli – это захватывающая квест-игра «Поиск сокровищ Санта-Клауса», тайники с которыми спрятаны по всему острову Болифуши.

На протяжении новогодних и рождественских каникул гостям курорта также доступны традиционные, но не менее привлекательные удовольствия мальдивского курорта – праздничные бранчи в ресторанах Samsara, Mu и Fenesse, кулинарные мастер-классы на пляже, снорклинг, соревнования по гребле на байдарках и каноэ и не только.

В Jumeirah Dhevanafushi

Другой мальдивский курорт Jumeirah Dhevanafushi, расположенный на уникальном коралловом атолле Гаафу Алифу, тоже не останется в стороне в период новогодних и рождественских праздников. Возможности и предложения этого отеля больше подойдут для гостей, предпочитающих уединенный отдых. Дегустация вин, семинары по медитации, специальное гурманское меню, а также индивидуальный, по-королевски сервированный ужин, ждет гостей этого отеля прямо в вилле.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх