Вторник, 27.06.2017
Не ходите, дети, в гулять...
На Камчатке ожидается активный охотоморский циклон

На Камчатке ожидается активный охотоморский циклон

Активный охотоморский циклон начнет оказывать влияние на крайний юг Камчатки в ночь на вторник, сообщает в понедельник ФГБУ «Камчатское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

«В Петропавловске-Камчатском, в Елизовском, Усть-Большерецком и на юге Мильковского района начнется дождь со снегом, в прибрежных районах усилится ветер», — говорится в сообщении.

По данным синоптиков, наиболее неблагоприятные погодные условия в краевом центре, в Елизовском, Усть-Большерецком, Мильковском и Соболевском районах ожидаются утром и днем 28 октября. Стоит отметить, что http://budizdorov.com/kardiologiya/chistka-sosudov-chesnokom-i-limonom очень эффективна.

«Там будет идти дождь со снегом, местами сильный, в прибрежных районах ветер в порывах усилится до 17-22 м/с, на юге Усть-Большерецкого района — до 22-27 м/с», — уточняется в сообщении.

Ожидается, что в среду влияние циклона распространится на все районы южной половины края, сильные осадки пройдут в Мильковском и Усть-Камчатском районах. В четверг на юге полуострова начнется постепенное улучшение погодных условий, в северо-восточных районах Камчатки ночью ожидается снег, порывистый ветер и местами метели.

В свою очередь, в ГУ МЧС России по Камчатскому краю предупреждают об опасности в связи с надвигающемся циклоном.

«Жителям районов, попадающих под влияние циклона, следует ограничить выезд за пределы населенных пунктов, а если ехать все же необходимо — на трассах надо быть предельно осторожными», — сообщает пресс-служба ведомства в понедельник.

Туристическим группам и охотникам спасатели советуют переждать непогоду в населенных пунктах.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх