Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Испания отменяет запреты на определенные виды деятельности в национальных парках

Испания отменяет запреты на определенные виды деятельности в национальных парках

Народная партия Испании, как и опасались экологические организации, представила поправку к законопроекту об охоте в национальных парках, которая будет обсуждаться в сенате.

Поправка отменяет запреты на определенные виды деятельности в национальных парках, которые были установлены в законе 2007 года. Во многих испанских парках уже давно охота не практикуется, однако в некоторых, например, в Кабаньерос (Сьюдад Реал и Толедо) она продолжается.

В поправках Народной партии говорится, что статьи 6 и 7 закона о национальных парках, в которых запрещается охота в коммерческих целях, не будут действовать пока не будет достигнуто соглашение между администрацией парков и владельцами территории, на которых проходит охота. Здесь предлагают создание сайтов киев и много чего еще.

Экологические организации считают, что данные поправки защищают любые возможные права охотников без каких-либо ограничений. «Поправка, представленная Народной партией, нарушает все общие принципы и не представляет никакого интереса в сохранении животных. Нет ни одного места в Испании, где сохранять природное наследие было бы более естественным. Национальные парки занимают менее 1% территории всей страны. Очень жаль, что государство не может сохранить даже небольшую часть своей территории», — заявили представители пяти экологических организаций Испании («Друзья Земли», «Экологи в действии», Greenpeace, SEO/BirdLife и WWF).

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх