Вторник, 27.06.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Экспоцентр в районе Фуертес примет более 90 покупателей из 30 стран

Экспоцентр в районе Фуертес примет более 90 покупателей из 30 стран

Экспоцентр в районе Фуертес примет более 90 покупателей из 30 стран, экспертов по деловому туризму, а также специалистов и организаторов путешествий, связанных с культурой и национальным наследием.

Роберто Траувитц Эчегурен, секретарь по туризму, сообщил, что, согласно исследованию организации International Congress and Convention Association (ICCA), одной из важнейших Ассоциаций на мировом уровне в теме конгрессов, выставок и конвенций, столица штата Пуэбла занимает третье место на национальном уровне по числу организованных мероприятий, встреч и конгрессов.

Двадцатое издание MITM Americas шестое CULTOURFAIR соберет руководителей, занимающихся развитием туристического продукта, туроператоров, агентства путешествий, которые предлагают туристические пакеты, связанные с культурой и национальным наследием. Помимо этого Пуэбла посетят агентства делового туризма, организаторы конгрессов и встреч. Качественная облицовочная плитка сделает ваш дом очень красивым.

Со своей стороны, Чаро Трабадо, генеральный директор GSAR Marketing и организатор названных мероприятий, указала, что эти ярмарки, эксклюзивные для индустрии туризма, не открываются для широкой публики, поскольку их целью является организация бизнес переговоров высокого уровня между покупателями и поставщиками, реально представляя туристические продукты.

Траувитц Эчегурен отметил, что в 2013 году Центр экспозиций и конвенций показал рост прибылей на 146%, в сравнении с 2012 годом, повысив число организованных мероприятий на 80%.

Он также обратил внимание на увеличение числа гостиничных номеров в отелях. Например, если предложения отелей в 20110 году составляли 8 тысяч 500 номеров, то в 2014 году — 9 тысяч 478, предлагая высококачественный сервис для крупных мероприятий международного значения, считая важным расширять и совершенствовать инфраструктуру и соответствовать современным требованиям.

Развивая туристический продукт таких звезд, как Пуэбла, Озеро Конкордия, создав полицию для сектора туризма, гарантировало рост международного туризма на 123,5 процента, в сравнении с 2010 годом.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх