Вторник, 27.06.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Международная выставка FIHAV 2014 пройдет на Кубе

Международная выставка FIHAV 2014 пройдет на Кубе

Президент Торгово-промышленной палаты, Орландо Эрнандес, сказал, что выставка будет проходить со 2 по 8 ноября, где остров будет иметь 170 стендов, предлагая основные экспортные товары и услуги.

Главной достопримечательностью Центрального павильона выставочного комплекса ЭкспоКуба станет пространство Специальной зоны развития Мариэль (ZEDM) и контейнерного терминала, расположенного в западной части, недалеко от столицы.

В то время как в прошлом году выставка была посвящена представлению ZEDM, то предстоящая коммерческая ставит целью показать возможности для иностранных инвестиций в этой специальной зоне развития и в других местах на острове, с новыми положениями Закона 118, утвержденного в марте прошлого года.

С этой целью в предложениях по бизнесу будут представлены основные интересы и потребности в плане иностранных инвестиций, пояснил Родриго Мальмьерка, президент Оргкомитета FIHAV 2014.

Он же министр внешней торговли и иностранных инвестиций, сказал на пресс-конференции, что эта выставка станет одним из основных способов продвижения возможностей на Кубе в результате принятия новой правовой базы, которая обеспечивает более привлекательные условия для иностранного капитала.

29 делегаций высокого уровня, включающих министров и заместителей министров, и 46 представителей торгово-промышленных палат и других организаций, связанных с бизнесом, будут присутствовать на мероприятии, в котором примут участие более 60 государств. Вы можете сделать сайт в интернете и продвигать его самостоятельно.

В дни FIHAV 2014 принимающая страна проведет такие мероприятия, как X сессии делового совета Куба-Китай и двусторонние форумы с Португалией, Венгрией, странами Карибского бассейна, и основными торговыми партнерами – Венесуэлой и Россией.

Выставка также поддержит готовящиеся торжества, которые пройдут в следующем году, в ознаменование 500-летия Сантьяго-де-Куба, города, основанного в 1515 году Диего Веласкесом и бывшим первой столицей острова.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх