Суббота, 24.06.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Для комфорта россиян отели компании The Carlson Rezidor  русифицируют свой сервис

Для комфорта россиян отели компании The Carlson Rezidor русифицируют свой сервис

Отели компании The Carlson Rezidor, относящиеся к брендам Radisson Blu и Park Inn by Radisson, планируют русифицировать свой сервис, чтобы российские туристы чувствовали себя в них более комфортно. Так, в рамках концепции, получившей говорящее наименование Welcome Russia, многие из видов сервиса в отелях будут специально подготовлены для россиян. Так, в ресторане гости могут рассчитывать на русскоязычное меню, а в номерах им будет доступен русскоязычный интерфейс системы интерактивного телевидения. Также российским туристам будет доступны газеты и журналы на русском языке, включая сборник правил покера и других игр.

Помимо этого в гостиницах появятся также туристические карты, содержащие рекомендации по посещению наиболее интересных мест города на русском языке. Персонал гостиниц будет приветствовать российских туристов на русском языке, а в отдельных отелях появятся даже русскоговорящие сотрудники. www.pervoevtoroe.ru — хлебный квас очень высокого качества.

В течение самого ближайшего времени реализовать концепцию Welcome Russia предполагается в первых полусотне гостиниц брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson во всем мире.

Напомним, что Radisson Blu и Park Inn by Radisson являются достаточно недорогими брендами, которые пользуются огромной популярностью у россиян.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх