Вторник, 26.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
У Lufthansa Group этой зимой насыщенный график полетов с 18 900 рейсами в неделю

У Lufthansa Group этой зимой насыщенный график полетов с 18 900 рейсами в неделю

Авиакомпании, входящие в Группу авиакомпаний Lufthansa Group, – Austrian Airlines, Brussels Airlines, Germanwings, Lufthansa и SWISS – в зимнем расписании 2014-2015 года вновь предлагают своим пассажирам плотный и насыщенный график полетов с 18 900 рейсами в неделю. Этой зимой авиакомпании Lufthansa Group свяжут между собой 260 аэропортов в 100 странах на четырех континентах как напрямую, так и через свои авиаузлы во Франкфурте, Мюнхене, Цюрихе, Вене и Брюсселе. Около 20 500 еженедельных полетов совместно с авиакомпаниями-партнерами расширят соответствующие программы перевозчиков и дадут возможность резервировать сразу весь маршрут в одном бронирование. Зимнее расписание для авиакомпаний Lufthansa Group вступило в силу с воскресенья, 26 октября 2014 года, и будет действовать до субботы, 28 марта 2015 года.

Благодаря использованию более крупных авиалайнеров провозные мощности Группы, измеряемые в кресло-километрах, возрастут на 2,9 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В это же самое время число рейсов в зимнем расписании сократится на 2,9 процента. Таким образом, самолеты Lufthansa Group взмывают в небо в различных точках мира в среднем каждые 32 секунды. Сети маршрутов авиалиний, входящих в Группу, интегрируются, дополняя друг друга. Почти все точки назначения доступны через узловые аэропорты Lufthansa Group. Сквозные тарифы позволяют пассажирам бронировать составные маршруты с удобными и пунктуальными стыковочными рейсами. 49 процентов из почти 105 миллионов пассажиров, перевозимых в год, сейчас заказывают трансфер через узловой аэропорт Lufthansa. 19 аэропортов Европы обслуживаются всеми пятью авиакомпаниями Lufthansa Group.

Главные новости пяти авиакомпаний, входящих в Lufthansa Group:

Lufthansa

Этой зимой авиакомпания Lufthansa расширяет свою маршрутную сеть в привлекательные для отдыха теплые регионы. После более чем 15-летнего перерыва этой зимой Lufthansa начинает летать в Лас-Пальмас на Канарских островах. С 26 октября каждое воскресенье будут отправляться новые рейсы из Мюнхена в Гран-Канариа, а в дни школьных каникул полеты состоятся и каждую субботу. Кроме этого, новыми в зимние месяцы станут рейсы из Мюнхена в Сплит (Хорватия) и в Валенсию (Испания). Начиная с 2 октября Lufthansa будет выполнять рейсы из Франкфурта в Марокканский город Марракеш. Долететь до этого города, расположенного у подножия Атласских гор и пропитанного местными традициями, можно менее чем за четыре часа на самолете Airbus A320 по четвергам и воскресеньям.

Дальнейшим дополнением к полетному расписанию из Мюнхена стали ежедневные беспосадочные рейсы в Майами во Флориде, солнечном штате США. Полеты в столицу Индии Дели из Франкфурта также будут выполняться ежедневно на лайнере Airbus А380. Маршрутное расписание из Франкфурта в столицу Анголы Луанду будет усилено третьим еженедельным рейсом. С 15 декабря Lufthansa и немецкий железнодорожный оператор Deutsche Bahn дополнят свой совместный продукт AiRail скоростным междугородним экспрессом из аэропорта Франкфурта в Карлсруэ и Кассель. Детский Мир даст возможность вашим детям наслаждаться детством в полной мере.

SWISS

В зимнем расписании 2014/2015 авиакомпания SWISS адаптирует свои планы полетов к зимним требованиям. Вместе с сезонным сокращением некоторых рейсов SWISS увеличивает свои провозные мощности в популярные места отдыха. Дальнемагистральный маршрут между Цюрихом и Майами получит четыре дополнительных рейса в неделю авиакомпании SWISS, что доведет общее число рейсов до четырнадцати в неделю. Также на три дополнительных рейса в неделю увеличится этой зимой число полетов в Сан-Паулу, крупнейший город Бразилии. Таким образом, самолеты будут летать туда десять раз в неделю. В полетное расписание снова будет включен ежедневный рейс в Лос-Анжелес. Авиакомпания SWISS сохраняет в зимнем расписании из Женевы много городов из своего летнего расписания, включая маршруты в Копенгаген, Рим, Лиссабон и Приштину.

Austrian Airlines

В своем зимнем расписании 2014/2015 года авиакомпания Austrian Airlines снова предлагает пассажирам широкий выбор маршрутов, включающий в себя 100 городов в 56 странах всего мира. Вслед за успешным запуском в прошедшем июле маршрута в Ньюарк (Нью-Джерси, США) Austrian Airlines увеличивает частоту рейсов с пяти до шести в неделю к апрелю 2015 года, а с июня эти рейсы станут ежедневными. Таким образом, с июня 2015 года авиакомпания Austrian Airlines будет выполнять ежедневные рейсы по своим маршрутам в Северной Америке. В результате высокого спроса на транзитные перевозки Austrian Airlines также увеличит в будущем частоту рейсов в и из Кишинева с семи до максимум десяти в неделю.

Brussels Airlines

Крупнейшая авиакомпания Бельгии добавляет в свое зимнее расписание новые Европейские направления и усиливает многие маршруты введением дополнительных рейсов. Рейсы в столицу Латвии, Ригу, с 26 октября выполняются шесть раз в неделю из Брюсселя. Рига – один из наиболее важных культурных и экономических центров Прибалтийского региона, а в первой половине 2015 года станет председателем в Совете ЕС.

Brussels Airlines наращивают свой потенциал с введением дополнительных рейсов из Брюсселя в Тель-Авив, Мадрид, Марракеш, Будапешт, Женеву, Вильнюс, Ганновер и Болонью. Также улучшаются маршруты в города Африки – Дуала, Яунде, Найроби, Кигали, Бужумбуре и Луанда.

Germanwings

В своем зимнем расписании Germanwings предлагает рейсы в общей сложности в 84 города из аэропортов Берлина (Тегель), Дортмунда, Дюссельдорфа, Гамбурга, Кельна/Бонна и Штутгарта. Дополнительные усилия по увеличению объема перевозок будут по-прежнему сосредоточены на Дюссельдорфе, откуда Germanwings перенимает еще ряд маршрутов авиакомпании Lufthansa. Появятся новые регулярные рейсы с высокой частотой выполнения из крупных городов на Рейне в Берлин (57 рейсов в неделю), в Лондон (Хитроу, 33 рейса в неделю) и в Цюрих (24 рейса в неделю). Кроме этого, вводятся новые полеты из Дюссельдорфа в Малагу (2 рейса в неделю), в Неаполь (3 рейса в неделю), в Ниццу (2 рейса в неделю, в Москву (7 рейсов в неделю) и в Рим (5 рейсов в неделю). Передача маршрутов авиакомпании Lufthansa Germanwings будет завершена 8 января 2015 года направлением Дюссельдорф – Цюрих. Germanwings открывает также совершенно новый маршрут Дюссельдорф – Стамбул, выполняющийся два раза в неделю. Задачи авиакомпании в столице Германии будут расширены с приемом на себя двух еженедельных рейсов авиакомпании Lufthansa между Берлином (Тегель) и Тель-Авивом. Кроме этого, открывается новый маршрут из Кельна/Бонна в кипрский порт Ларнака.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх