Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Куда возможно полететь за разумные деньги для встречи Нового года

Куда возможно полететь за разумные деньги для встречи Нового года

Новый год заграницей – это незабываемый праздник для каждого! Поскольку декабрь уже не за горами, пора планировать свое путешествие и выбирать заветное место для незабываемой вечеринки. Онлайн-сервис покупки авиабилетов Bilet.Coral, представленный туристической компанией Coral Travel, предлагает список стран, где каждого ждет необыкновенная встреча Нового года и куда все еще возможно полететь за разумные деньги. Решайтесь, ведь чем раньше вы озаботитесь приобретением авиабилетов, тем больше у вас шансов найти выгодное предложение и не экономить на самом празднике.

Семейный отдых

Финляндия. Тем, кто всегда мечтал исполнить детскую мечту – съездить в гости к Санта-Клаусу, стоит отправиться в Финляндию, а точнее в ее самый северный регион – Лапландию. Именно здесь, неподалеку от городка Рованиеми, прямо на Полярном Круге расположена знаменитая деревня Санта-Клауса (по-фински Йоулупукки), который всегда рад гостям, особенно детям. В этом волшебном месте можно прокатиться на северных оленях, понаблюдать за тем, как работает фабрика подарков и Почта Санта-Клауса, побывать на уроке в самой настоящей школе Эльфов и даже посетить кабинет всеми любимого Санты, где пол выглядит как плавящаяся земная кора. Существует легенда, что именно в этом месте поверхность Земли настолько тонкая, что с помощью специального механизма Йоулупукки может замедлять вращение Земли и управлять временем. Только благодаря этой хитрости он успевает разнести все подарки в мире за одну ночь.

Добраться до самой новогодней деревни можно из финской столицы Хельсинки. Вы можете заказать монтаж фальцевой кровли на сайте http://www.ac-holding.ru.

Активный отдых

Франция. Празднование Нового года во французской столице начинается еще в декабре и заканчивается только 1 февраля, однако основные торжества все же проходят в последний месяц года. В это время главный город влюбленных окутывают миллиарды гирлянд, всех желающих приглашают принять участие в двухдневном параде, а прогулки по Елисейским полям, Монмартру, знаменитым блошиным рынкам (Marchés aux puces) становятся просто незабываемыми.

В новогодней Франции обязательно стоит отведать сладкий десерт, в который запечен один боб. Тот, кто его найдет, будет «Бобовым королем» всю новогоднюю ночь. По традиции, все капризы Его Высочества должны беспрекословно исполняться.

Для тех, кто хочет отдохнуть от шумных гуляний и встретить праздник на природе, гостеприимная Франция открывает двери в мир снега и льда – горнолыжные курорты на активно развивающихся трассах Пиреней, Вогезов или даже посетить один из спортивных центров горного массива жаркой Корсики.

Китай. Планируя поездку в Китай, помните, что в этой стране Новый год наступает дважды: 31 декабря (европейская традиция) и в период с 21 января по 21 февраля (по лунному календарю). В это время улицы китайских городов заполняются группами людей в костюмах диковинных животных: гигантских тигров, драконов, львов, а вечером в небо запускаются тысячи знаменитых китайских фонариков. Удивительный Китай предлагает своим гостям несколько вариантов встречи Нового года: так, провести новогоднюю вечеринку можно на пляже острова Хайнань (Hǎinán) или высоко в горах, катаясь на лыжах на одном из популярных горнолыжных курортов. Например, горный массив Ябули (Yabuli) подарит душевную гармонию и просветление, а трассы Наньшань (Beijing Nanshan) позволят отдохнуть от шумных мегаполисов Поднебесной.

Теплые страны

Бразилия. Тем, кто мечтает встретить Новый год в экзотическом месте, предлагаем отправиться в Рио-де-Жанейро. Несмотря на то, что снега вы здесь не найдете, скучать точно не придется! В праздничную ночь на 4-километровом пляже Копакабана (Copacabana) собирается больше миллиона человек, одетых во всё белое (цвет Нового года в Бразилии). Фейерверки, карнавальные парады, зажигательная самба, путешествия по канатной дороге на гору Сахарная голова, металлическая елка, освещающая темную латиноамериканскую ночь тысячью лампочек и многое другое – все это делает встречу Нового года в Бразилии самой масштабной и грандиозной вечеринкой в мире. Взбодриться и остаться энергичными до утра вам поможет знаменитый бразильский кофе, который виртуозно готовят прямо на пляже.

У путешествия в Рио-де-Жанейро есть одна особенность. Прямых перелетов из России в Бразилию нет, так что нужно рассматривать рейсы с пересадкой. Этот отдых не назовешь бюджетным, но он того стоит. Просто планируйте поездку заранее.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх