Вторник, 26.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Панама является центром стратегической связи на международном уровне

Панама является центром стратегической связи на международном уровне

Это подтверждают пять премий, полученных Центральноамериканской страной, в частности World Travel Awards, считающейся Оскаром в индустрии туризма. Эти премии вручаются по регионам: Америка, Европа, Ближний Восток и Азия.

Окно в мир

Панамский воздушный порт Токумен отмечен премией “Аэропорт – лидер в регионе Мексика и Центральная Америка” для авиакомпании Copa Airlines.

Все полученные премии подтверждают, что Панама является центром стратегической связи на международном уровне, и через это государство на перешейке проходит все больше пассажиров и грузов, учитывая также работу канала.

Аэропорт Токумен консолидировался как центр международной воздушной связи, самый главный в регионе Центральной Америки, с более семью миллионами пассажиров в течение 2013 года, помимо того, что отмечен значительный рост воздушных рейсов со всех континентов.

В частности, туристы из Испании, Голландии, Германии, Франции, Италии и Великобритании составили в целом цифру 169 542 в 2013 году, которые отмечают самые высокие расходы на каждого посетителя и самое длительное пребывание в стране, которую посещают. В каждом номере отеля установлен деревянный шкаф для того, чтобы вещи хранились в отутюженном виде.

Чтобы соответствовать высокому спросу туризма, Панама увеличила предложения авиарейсов и их частоту, достигнув 25 в неделю из Европы за текущее время 2014 года.

Помимо этого, страна предлагает все виды делового туризма, конвенций, встреч и бизнеса.

Для этой цели Панама располагает широкую и современную сеть инфраструктуры, чтобы увеличить поток деловых туристов, диверсифицируя предложения.

Благодаря высокой безопасности, хорошей воздушной связи и обширным спектром гостиничного сервиса и предложений, страна стала важнейшим центром для сегмента МИСЕ, за что получила награду в последнем издании премий World Travel Awards «Лучшее туристическое направление для бизнеса в Центральной Америке»,

Самым крупным пространством для встреч и конвенций считается Центр Атлапа, расположенный в сердце столицы страны, близко от Международного банковского Центра и аэропорта.

Продолжается новое строительство Центра Конвенций, чтобы пополнить предложения для бизнес-путешественников, которые всегда оставляют больше доходов, чем туристы другого сегмента.

Новые предложения расширяют сервис передовых отелей

Два отеля Панамы отмечены в последнем издании World Travel Awards: «Bristol Hotel Panamá», как лидер среди “гостиницы для бизнеса в регионе Мексики & Центральной Америки” и «HotelWaldorfAstoria», как “Новый отель, лидер для Мексики & Центральной Америки”.

Таким образом, Панама ввела в строй новый отель, добавив его к широкой гамме предложений для туристов, как деловых гостей, так и отпускников. В течение 2013 года страну посетили 2,3 миллиона гостей, а среднее пребывание каждого туриста составило 9,3 дня, с расходами в среднем — 168 долларов ежедневно.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх