Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
На взлетной полосе аэропорта Нью-Дели погиб пассажир-кот по кличке Джеймс Дин

На взлетной полосе аэропорта Нью-Дели погиб пассажир-кот по кличке Джеймс Дин

Индийская авиакомпания «Jet Airways» давно ни перед кем так не извинялась, как в случае с пассажиркой, утратившей на территории делийского международного аэропорта своего любимого кота, откликавшегося на имя «Джеймс Дин». Руководство фирмы разразилось более чем тысячей слов печали и сожаления на странице в фейсбуке, пообещав заодно пересмотреть правила перевозки домашних животных на своих самолетах.

Кот должен был лететь с хозяйкой из индийской столицы в Сингапур. Для зверя это был большой стресс. При следовании от здания терминала к самолету Джеймс Дин ухитрился сломать клетку, в которой находился и выскочить на асфальт, где и погиб под колесами служебного автотранспорта, что зафиксировала камера видеонаблюдения.

Расстроенная владелица котика отменила полет, из соображений безопасности на место происшествия ее не пустили, дав посмотреть видеозапись, дабы убедиться в том, что имел место несчастный случай из-за некачественной клетки.

 

0

комментария 3

  1. Муська

    В америке засудили бы авиакомпанию на миллионы долларов

  2. Кот матроскин

    А видео то где?

    • А то видео можно спросить у начальника службы безопасности аэропорта. Он на телефон себе перегнал, ежедневно перед утренней пуджей смотрит и кается, показывает жене — она плачет. По ночам им снится кот.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх