Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Красноярск борется за привлечение туристов в новогодние каникулы

Красноярск борется за привлечение туристов в новогодние каникулы

Новогодние каникулы, которые в 2015 году продлятся целых одиннадцать дней, россияне проводят в России, и гостиницы Красноярска борются за то, чтобы как можно большее количество отдыхающих выбрало для проведения праздников именно этот город.

Поскольку данный праздник традиционно отождествляется с семейным отдыхом, то основными факторами привлечения туристов, которые выбирают отели Красноярска, остаются скидки по специальным семейным тарифам на групповое размещение, детская анимация и возможности активного отдыха на свежем воздухе.

Кроме того, городская администрация позаботилась о том, чтобы отдых в Красноярске стал действительно привлекательным и конкурентным даже на фоне таких традиционных для новогоднего отдыха мест, как Великий Устюг, города Золотого кольца или Москва. Арматура 32 продажа арматуры строительной 32 мм проходит на сайте http://www.stal-rezerv.ru.

Главная ёлка Красноярска в этом году заявлена одной из рекордсменок страны по высоте и оформлению. Красноярский зоопарк организует уникальные квесты для детей и их родителей под названием «Путешествие по волшебному лесу к Деду Морозу», а также катание не только на пони, но и на северных оленях. Конкурс «Парад снеговиков» с розыгрышем призов пройдет в центральном парке, а вечером туристы смогут посетить мероприятия VIII Зимнего суриковского фестиваля искусств.

Для любителей активного отдыха этой зимой в Красноярске будет функционировать почти двести ледовых площадок и 26 лыжных баз, причем цены на аренду инвентаря будут варьироваться от 50 до 200 рублей – на лыжи, и от 50 до 120 – на коньки. В черте города вниманию гостей Красноярска открыт горнолыжный комплекс «Бобровый лог», предлагающий всем желающим прокатиться по 14 трассам, а также имеющий собственный учебный склон и множество экстремальных зимних аттракционов. Для поклонников и ценителей зимней эстетики гостиницы Красноярска предлагают посещение по-настоящему уникального и сказочного заповедника «Столбы», который особенно красив зимой, а открытый фестиваль-конкурс ледовых скульптур «Волшебный лед Сибири», который пройдет на верхнем ярусе набережной реки Енисей, туристы, решившие встретить наступление 2015 года в Красноярске, не забудут никогда.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх