Воскресенье, 20.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
«НТК Интурист» объявил о полетной программе на внутреннем рынке

«НТК Интурист» объявил о полетной программе на внутреннем рынке

«НТК Интурист» оказался первым оператором, кто объявил о полетной программе на внутреннем рынке в летнем сезоне-2015. Прошлым летом компания предлагала и наземное обслуживание, и полноценные турпакеты с перелетом в Сочи и Крым из Москвы и Санкт-Петербурга. По словам генерального директора «Интуриста» Виктора Тополкараева, летом 2015 оператор впервые предложит также туры в Сочи и Крым с вылетом из Самары, Екатеринбурга и Казани. «Это стратегическое решение. Мы будем летать из всех пяти городов как минимум раз в неделю, чтобы агентства могли выстроить недельные и двухнедельные программы. Однако будут ли это блоки на регулярных рейсах или чартерная перевозка, пока сказать трудно. Решение будем принимать в феврале следующего года», – рассказал он RATA-news. Перевозчиками, как ожидается, выступят авиакомпании «Трансаэро» и RedWings.

Ожидая повышенного спроса на российские курорты, об организации собственной перевозки задумываются многие игроки внутреннего рынка. Но и здесь пока планы носят довольно общий характер. В том числе это связано, как ранее сказал RATA-news генеральный директор компании «Дельфин» Сергей Ромашкин, вызывает обеспокоенность финансовое положение некоторых перевозчиков.

Директор по продажам «Интуриста» Сергей Толчин уверен, что самые популярные отели в этом году будут полностью проданы задолго до сезона. «Интурист» в рамках раннего бронирования ввел бесплатную рассрочку на оплату летних туров. «После бронирования мы просим оплатить в течение 30 дней лишь 15% стоимости тура, оставшуюся часть можно погасить до 1 мая 2015 года, но не менее чем за 14 дней до даты поездки. Это поможет агентам и туристам зафиксировать рублевую стоимость тура на момент бронирования и распределить финансовую нагрузку по его оплате почти на полгода», – пояснил он.

В «Интуристе» делают ставку на популярные объекты размещения, например, Radisson Paradise 5* в Имеретинской бухте в Сочи, санаторий «Надежда» в Анапе, гостиницу «Ялта Интурист». Всего у оператора около 350 объектов разного уровня с гарантированными номерами – от современных отелей all inclusive до апартаментов и санаториев.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх