Понедельник, 25.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туристы из России все чаще отдыхают в кредит

Туристы из России все чаще отдыхают в кредит

Российские туристы все чаще приобретают туры в кредит или в рассрочку, рассказала порталу «Интерфакс-Туризм» генеральный директор туроператора «Пегас Туристик» Анна Подгорная.

«Количество бронирований туров в кредит и рассрочку заметно возросло. Есть масса факторов, негативно влияющих на принятие решения об отдыхе, и основной из них – рост курса валют. И возможность приобрести тур в кредит или рассрочку позволяет не откладывать долгожданный отпуск, отдохнуть на самых популярных курортах и чувствовать себя свободно и комфортно в путешествии», — рассказала А.Подгорная, которая заказала создание сайтов алматы у надежной сео-компании.

Услугу клиентам туроператора предоставляют ЗАО «Кредит Европа Банк» и ОАО «Альфа-Банк». Рассрочка предоставляется на 4 месяца, кредит – на 12 месяцев («Кредит Европа Банк») или 15 месяцев («Альфа-Банк»). По данным туроператора, первоначальный взнос равен нулю, переплата по кредиту и комиссия за досрочное погашение также составляют 0%.

«Решение банк принимает не более чем за 15-20 минут, без первоначального взноса, — рассказала А.Подгорная. – При оформлении заявки требуется минимум документов. И, что очень важно, заявка на предоставление рассрочки подается в режиме online».

Узнать подробности об услуге, рассчитать собственный тур в рассрочку, а также сразу подать заявку в режиме online можно на сайте туроператора.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх