Пятница, 18.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Кипр: Отдых в любое время года

Кипр: Отдых в любое время года

С конца весны и до бабьего лета, конечно же, можно наслаждаться морем и солнцем, а в остальное время Thalassa Spa заменит пляж и солнечные ванны. Путешествуете вы с детьми или без, приехали отдыхать или работать, предпочитаете кипрскую кухню или кулинарные традиции других народов – в Four Seasons знают, как угодить каждому.

Детский вопрос

Обычная проблема для тех, кто путешествует с маленькими детьми: днем вы все время вместе, а вечером, когда малыш засыпает, вам, конечно же, хочется отдохнуть и развлечься. Но с кем оставить ребенка? В Four Seasons этот вопрос решается очень просто. В номере можно установить прибор видеонаблюдения, а сотрудник отеля будет следить за тем, как спит малыш. Вы можете находиться в тренажерном зале, спа, любом из ресторанов отеля. С вами сразу же свяжутся, если ребенок проснется. Есть и специальный детский центр, где квалифицированные педагоги присмотрят за ребенком в течение дня, причем вы можете выбрать сотрудника, который говорит по-русски или по-английски.

Зона для взрослых

Если вы ищете уединения и покоя, вам сюда. Зону для взрослых, как правило, предпочитают молодожены и бизнесмены. Если вы находитесь в деловой поездке, вам предоставят номер, оснащенный всем необходимым для работы: телефон с факсом, выход в интернет. Для влюбленных отель предлагает особые номера – с круглыми кроватями диаметром чуть меньше трех метров и роскошными атласными простынями, джакузи на двоих и даже коллекцией романтической музыки на CD-дисках. На пляже советуем поиграть в игры гонки полиция.

Thalassa Spa

Thalassa Spa известен далеко за пределами Кипра. Многие приезжают в отель специально для того, чтобы пройти одну из программ центра. Потому, если вы собираетесь всерьез заняться своей внешностью, процедуры придется бронировать заранее. Работа спа расписана буквально по минутам, но вы никого не встретите ни в коридоре, ни в раздевалке, ни в комнате для отдыха. Расписание составлено так, чтобы клиенты не беспокоили друг друга. Выбор услуг обескураживает – от обертываний и термальных ванн с водорослями до гидромассажа и душа Шарко. Последние новинки спа-центра – восточные грязевые ванны (разул), где для каждого участка тела используются различные виды грязи, индийский массаж аюрведа и китайский счен тао.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх