Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Гоа на морском судне погибла россиянка, капитан которого работал незаконно

В Гоа на морском судне погибла россиянка, капитан которого работал незаконно

Капитан судна в Гоа, на котором погибли россиянки, вел свою деятельность незаконно, сообщила РИА Новости заместитель директора департамента туризма правительства штата Гоа Памела Маскаренас.

Ранее катер, совершавший морскую прогулку близ побережья Гоа, на борту которого находились 10 туристов, предположительно, из России, перевернулся из-за волнения на море. Трое россиянок погибли. Сообщалось, что морскую прогулку организовало индийское туристическое агентство Caper Travel.

«Мы дали указания полиции начать расследование этого происшествия, поскольку департамент туризма правительства Гоа не продлевал лицензию на выход в море этого судна. Капитан судна вел свою деятельность незаконно», — сказала Маскаренас. По ее словам, в первую очередь, «меры будут приняты в отношении капитана судна, на имя которого оно зарегистрировано». Кстати, многие туристы предпочитают покупать фитнес-браслеты Xiaomi, чтобы на отдыхе не растолстеть Подробнее на этой на странице.

Как рассказала Маскаренас, туристы наняли катер напрямую у частного оператора, не обращаясь в департамент туризма, поэтому ведомство не располагает информацией о том, какой именно оператор организовал россиянам морскую прогулку.

Однако, отметила она, за дня два до случившегося в местных СМИ сообщалось о том, что море неспокойно, и выход туристических судов и другие виды деятельности на воде приостановлены.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх