Четверг, 19.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Идеальный отдых для влюбленных предлагает музыкальный курорт CastaDiva Resort & Spa

Идеальный отдых для влюбленных предлагает музыкальный курорт CastaDiva Resort & Spa

Одна из финальных сцен захватывающего и невероятно красивого фильма «Двенадцать друзей Оушена» недаром проходит на самом романтичном озере Европы. Выиграв пари у красавца-грабителя, Оушен приходит вместе с женой к нему на виллу, которая располагается на берегу Комо, и рассказывает о том, как он провел «ночного лиса». Под звуки нежно-убаюкивающей и идеально подходящей к этому моменту знаменитой песни Орнеллы Ванони “L’appuntamento” (Свидание), идеальная пара в исполнении Джорджа Клуни и Джулии Робертс покидает виллу… и зритель невольно задумывается куда же герои отправятся дальше? Прогуляются ли под руку вдоль озера, обсуждая дальнейшие планы, или возьмут катер, чтобы оказаться в окружении всех местных красот и поднять бокал шампанского за успешное завершение дела и счастливое будущее. Неисправимые романтики могут мечтать бесконечно… Приобретите лучший фонарь для пещер, который светит очень ярко.

Музыкальный курорт CastaDiva Resort & Spa предлагает влюбленным свой вариант сценария идеального отдыха. Для начала пар приглашают расположиться в шезлонгах на стеклянном полу, нависающем над причалом XIX века, который ведет к подогреваемому бассейну. Этот бассейн на понтоне напоминает эффектную сцену, которая вдается прямо в озеро Комо. Затем мажорной прелюдией станут эмоциональные души с эффектом хромотерапии, ледяной каскад, финская сауна и средиземноморская ванна с эффектом ароматерапии, турецкая баня и целительный соляной грот – словом, все, что может предложить спа курорта. Музыкальной кульминацией спа-спектакля станет ритуал «Только мы вдвоем» (The Two of Us), на который специалисты пригласят пару в один из фирменных спа-люксов, которые напоминают о четырех стихиях — Огне, Воде, Воздухе и Земле. Завершится ритуал расслабляющим массажем для двоих.

Также парам подадут прямо в спа-люкс прохладное шампанское и клубнику в шоколаде.

После такого глубокого отдыха, будет особенно приятно отужинать вдвоем при свечах в ресторане Orangerie, любуясь акварельным вечером, утопающим в глубоком озере Комо.

Специальное предложение “Spa for Two” действительно до 29 декабря и включает:

1 ночь проживания в номере категории Double Deluxe с видом на озеро

Завтрак в ресторане L’Orangerie

Вход в оздоровительную зону спа-центра отеля. К услугам гостей – шведская сауна, паровая и средиземноморская ванны, бассейн для релаксации и бассейн с гидромассажем и хромотерапией, процедура по методу доктора Кнейппа, соляная комната из гималайской розовой соли, освежающий ледяной каскад, душевые кабины с мятными и экзотическими ароматами, зона отдыха Darsena — пристань, сохранившаяся еще с XIX века.

Фитнес-центр, оборудованный тренажерами Kinesis и Technogym

Особая «Только вы вдвоем» в тематическом спа-люксе, которая включает массаж с использованием ароматической свечи.

Ужин при свечах в ресторане L’Orangerie (4 блюда, напитки не включены)

Бутылка шампанского и клубника в шоколаде в спа-люксе

Ежедневный трансфер на Комо и обратно по расписанию (мини-автобус на 7 мест)

Интернет Wi-Fi

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх