Среда, 16.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Израильские отели будут ранжироваться по системе HotelStars

Израильские отели будут ранжироваться по системе HotelStars

Израиль станет 15-той страной, отели которой будут ранжироваться по системе HotelStars. Договоренность об этом достигнута в ходе встречи министра туризма доктора Узи Ландау с Клаусом Анмозером, президентом Ассоциации отелей Австрии и одним из трех основателей организации HotelStars.

«В скором времени туристы — израильтяне и гости из-за рубежа — смогут получить доскональную информацию о качестве отелей с тем, чтобы сделать свой выбор. Это выгодно в немалой степени самим отелям. Ранжирование будет способствовать удовлетворению запросов потребителя, а, как известно, если потребитель удовлетворен обслуживанием, он будет стремиться попасть в этот отель вновь», — заявил Ландау. Китай-город в Тульской области стали посещать больше туристов в этом году.

По словам г-на Анмозера, от ранжирования отелей «выиграет вся туристическая отрасль в целом». Отметим, что в настоящее время в мире насчитывается более 30 систем классификации гостиниц. Наибольшую популярность смогла завоевать система HOTELSTARS, в основе которой лежит деление гостиниц на категории от одной до пяти звезд. Именно по ней составлен рейтинг всех пятизвездочных гостиниц Австрии.

в 2009 году систему стандартов HOTELSTARS утвердили семь европейских государств: Швеция, Германия, Нидерланды, Австрия, Швейцария, Венгрия и Чехия. В 2011 году к системе присоединилась Эстония, в 2012 — Мальта, а в 2013 – сразу три государства: Бельгия, Дания и Греция. Сегодня HOTELSTARS включает 21 принцип для гостиничной классификации. В общей сложности в эту систему классификации входят 270 критериев.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх