Вторник, 18.12.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Сериал «Перевозчик» от режиссера Брэда Тернера

Сериал «Перевозчик» от режиссера Брэда Тернера

Мировая премьера канадского сериала «Перевозчик» состоялась 29 ноября 2012 года. За два года производители успели отснять 2 сезона нашумевшего и всеми полюбившегося фильма. При этом создатели планируют снимать продолжение.

Сценарий к фильму писал сам Люк Бессон. В главных ролях английский актер Крис Вэнс (известный российскому зрителю по фильмам «Побег», «Декстер», «Черная метка»).

Сериал в первую очередь будет интересен любителям action-фильмов. Главный герой картины исключительно педантичный человек и привык ко всему относиться очень ответственно. Поэтому ему и доверили доставку самых различных грузов, предварительно дав три простых наставления: нельзя упоминать никаких имен, менять условия договора и открывать груз. Френк Мартин всегда придерживается этих золотых правил и благодаря этому заказчики всегда уверены в сохранности своего груза. Но есть одно но.

Клиенты попадаются разные, в том числе с криминальным настоящим. Ведь условия, по которым работает Френк, очень привлекательны. Мартина также все устраивает, ведь за его услуги платят большие деньги, которые он никогда бы не смог заработать в спецназе. Кстати, выполнять поручения ему неплохо помогает прошлый опыт работы.
Захватывающий сериал наполнен драками, погонями и перестрелками и удачливость главного героя просто поражает зрителей.
Однако у зрителей двоякое мнение насчет сериала. Как всегда есть те, кто за и те, кто против. Проведем сравнение.

Пользователь Степан пишет: «Сериал бесспорно порадует поклонников творчества Л.Бессона, так как снят по мотивам его же фильма с одноименным названием. Для сериального «Перевозчика» Бессон писал сценарий.

Сериал отлично подойдет для просмотра вечером, когда не хочется особенно задумываться над интеллектуальной составляющей фильма. Сцены эффектные, кадр мелькает за кадром, держит зрителя в постоянно напряжении, а красивые виды Марселя радуют глаз. Audi A8 – просто зверь! Может разогнаться до 100км/ч за каких-то 6 секунд.

От фильма сериал отличается, на мой скромный взгляд, в лучшую сторону, а может даже превосходит его».

В то же время пользователь Олег делится своим мнением: «Плагиат, да и только. Все слизано под копирку. Режиссер не удосужился даже поменять имена действующих лиц.

Главному герою не хватает мужественности, как того требует роль.

Всем поднадоевшие дешевые трюки уже не впечатляют.

К тому же, нормального дубляжа тоже нет.

Никому не рекомендую к просмотру»!

Источник: канадские сериалы онлайн

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх