Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туристы теряют интерес к мировым достопримечательностям

Туристы теряют интерес к мировым достопримечательностям

Мировые центры паломничества туристов уже не настолько популярны. Все чаще большинство путешественников выказывают недовольства после посещения самых популярных мест на планете. Речь идет о Египетских пирамидах, Стоунхэндже и других центрах постоянного скопления любых путешественников.

Британский таблоид Daily Male, проанализировав итоги Интернет-опроса, сделал выводы, что гости Египта не рвутся к легендарным пирамида, так как «они находятся слишком близко от городской суеты». Также приезжих очень выводит слишком навязчивое поведение местных продавцов, которые готовы на все ради реализации своего товара.

К Стоунхенджу не советуют ездить, так как к нему невозможно близко подойти, а само путешествие занимает два часа, которые, как считают знающие туристы, лучше провести в Лондоне. По сути, эта достопримечательность, как правило, не вызывает никаких эмоций у гостей Туманного Альбиона.

В этот список также попал Париж, Лос-Анджелес и Венеция, последняя из которых оставляет неприятное впечатление из-за своей грязи на улицах и в каналах, а также скопления народа в центре города, где очень сложно найти место нормально и недорого поесть.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх