Пятница, 18.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Интерлайн-конференция DME Connections 2014 состоялась в Москве

Интерлайн-конференция DME Connections 2014 состоялась в Москве

В Москве состоялась ежегодная интерлайн-конференция DME Connections 2014. Участниками мероприятия традиционно стали профессионалы авиационного рынка России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Конференция началась с выступления Директора по маркетингу Московского аэропорта Домодедово Алексея Яроша, который отметил основные тенденции и перспективы рынка воздушных перевозок Московского авиационного узла (МАУ). За 8 месяцев текущего года пассажиропоток МАУ вырос на 10,6% относительно показателей аналогичного периода 2013 года. Объем авиаперевозок на международных воздушных линиях стал больше всего на 4,2%, в то время как на внутренних воздушных линиях он увеличился на 20,2%. Так, к примеру, прирост пассажиропотока на внутренних линиях по направлению Симферополь только из аэропорта Домодедово составил 34,4%. Повышение спроса на крымские направления стало одним из наиболее значимых факторов роста во внутреннем сегменте. Это также отметил представитель одной из ведущих компаний по продаже авиабилетов в режиме онлайн ¬¬Aviasales.ru Григорий Терехин, который принял участие в мероприятии. По его словам, за январь-август 2014 года число клиентов, купивших авиабилеты Москва-Симферополь, увеличилось в 4 раза по сравнению с прошлым годом. Кроме того, Григорий рассказал о новых тенденциях в сегменте продаж авиабилетов и подчеркнул, что теперь пассажиры чаще всего отказываются от раннего бронирования перелетов, предпочитая покупать билеты как можно ближе к дате вылета. Купить оборудование для изготовления отводов методом горячей протяжки для личных целей можно тут.

В этом году в конференции приняли участие специалисты Таможенной службы. Первый заместитель начальника Домодедовской таможни Александр Бержан рассказал о таможенных правилах, которые позволят сократить время прохождения пассажирами предполетных процедур в аэропорту трансфера.

Во второй части конференции участники мероприятия провели заранее запланированные встречи, в ходе которых они обсудили возможные варианты сотрудничества с потенциальными партнерами.

«DME Connections – это очень хорошая возможность для проведения большого числа прямых личных встреч с партнерами, в ходе которых мы конструктивно обсуждаем как укрепление и развитие уже существующих связей, так и расширение потенциала будущего сотрудничества», – отметила Наталья Печинкина, Руководитель департамента внешних связей авиакомпании «Трансаэро».

Одним из самых ярких моментов конференции стала церемония награждения авиаперевозчиков, выполнивших наибольшее количество рейсов без отклонения от расписания в период прошедшего весенне-летнего периода. Рейтинг был составлен в рамках конкурса «Just in time», который Московский аэропорт Домодедово проводит ежемесячно уже более шести лет. В числе наиболее пунктуальных авиакомпаний-партнеров воздушной гавани оказались такие перевозчики, как «Трансаэро», «Россия», «Полет», «Псковское АП», Lufthansa, AZAL, «Днеправиа», Japan Airlines.

Московский аэропорт Домодедово ˗ лидер в России и Восточной Европе по объёму пассажирских перевозок. Воздушная гавань удерживает первенство по темпам роста пассажиропотока в группе крупнейших хабов Европы, что по последним данным ежемесячного отчета ACI Europe составило 13,2%. Домодедово совместно с авиакомпаниями-партнерами продолжает увеличивать количество рейсов и направлений, предоставляя широкий выбор и новые возможности даже самым искушенным путешественникам.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх