Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Авиакомпания Lufthansa расширяет свою маршрутную сеть

Авиакомпания Lufthansa расширяет свою маршрутную сеть

Lufthansa расширяет свою маршрутную сеть в летнем расписании следующего года. Начиная с 29 марта 2015 года авиакомпания будет обслуживать новый маршрут из Франкфурта до города Ольборг в Ютландии (Дания) с 14-ю рейсами в неделю. Этот коммерческий и университетский город станет для авиакомпании Lufthansa третьим пунктом назначения в Дании после Копенгагена и Биллунда. Кроме этого, со 2 мая по 26 сентября 2015 года авиакомпания открывает маршрут между Франкфуртом и Рейкьявиком (Исландия) с двумя рейсами в неделю.

«Мы рады, что можем предложить пассажирам прямые рейсы из нашего крупнейшего узлового аэропорта в два новых города, вызывающих повышенный интерес. Новый маршрут в Ольборг обеспечит доступ в важную часть северной Дании с насыщенной деловой жизнью и многочисленными университетами. Рейкьявик, с другой стороны, станет популярен как у деловых людей, так и у путешественников, – сказал Кей Кратки (Kay Kratky), член совета директоров Lufthansa German Airlines, отвечающий за операционную деятельность и узловой аэропорт Франкфурта. – Новые маршруты рассчитаны таким образом, чтобы наши клиенты как из Европы, так и из Северной Америки и Азии могли сделать удобную пересадку во Франкфурте». Кстати, продам квартиру в одессе недорого.

Маршрут в Ольборг будет выполняться дважды в день на лайнерах Bombardier CRJ900, с компоновкой в 90 мест в бизнес- и эконом-классах. Ольборг – четвертый по величине город Дании с населением около 120 тысяч человек, расположенный в 35 км от Балтийского моря на Лим-фьорде, который связывает город с морем. В этом портовом городе хорошо развиты металлургия, судостроение, химическая и текстильная промышленность. В последние годы регион также стал центром высокотехнологичного инжиниринга. Одним из самых известных продуктов региона на международном рынке является Ольборг Аквавит, или коротко Aalborger.

Рейсы в Рейкьявик будут выполняться по четвергам и субботам на лайнерах Airbus A319 с компоновкой в 138 мест в салонах бизнес- и эконом-класса. Самая северная мировая столица является деловым и культурным центром Исландии. Город служит отправной точкой для туристов, начинающих поездку в живописные места с ледниками и вулканическим пейзажем. Туризм – второй по значимости сектор экономики, играющий важную роль в стране, особенно в летние месяцы.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх