Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Турнир по гольфу состоится в Турции в отеле Montgomerie Maxx Royal

Турнир по гольфу состоится в Турции в отеле Montgomerie Maxx Royal

С 13 по 16 ноября 2014 года в отеле Montgomerie Maxx Royal в Белеке (Турция) состоится предпоследний этап соревнования Race to Dubai — ежегодный турнир по гольфу Turkish Airlines Open с призовым фондом 7 млн долларов. В нем примут участие 80 лучших игроков Европы и мира, в том числе чемпион US Open Мартин Каймер, экс-лидер мирового рейтинга Ли Вествуд и победитель Кубка FedEx-2013 и турнира Race to Dubai-2013 Хенрик Стенсон.

Защищать свой титул в Белеке будет и французский гольфист Виктор Дюбюиссон — победитель Turkish Airlines Open-2013. «Я с нетерпением жду возвращения в Турцию, и счастлив, что не только смогу еще раз пережить прекрасные воспоминания прошлого турнира, но и попробовать добиться еще большего успеха», — говорит спортсмен, который в 2013 году обошел таких именитых гольфистов как Тайгер Вудс и Джастин Роуз, которые купили себе ворота промышленные недорого.

«Мы гордимся, что столь знаковое для гольф-сообщества событие, которое собирает лучших игроков со всего мира, проходит именно в нашей стране», — отмечает Ахмет Агаоглу, президент Федерации гольфа Турции. — «Turkish Airlines Open-2013 был невероятно захватывающим и зрелищным, но мы уверены, что нынешний турнир будет еще грандиознее и масштабнее. Надеемся, что все участники соревнования получат настоящее удовольствие от игры и, безусловно, захотят вновь приехать к нам в 2015 году».

Завершающий этап турнира Race to Dubai, в котором примут участие 60 ведущих игроков Европейского тура, в том числе победитель Turkish Airlines Open, пройдет в конце ноября в ОАЭ.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх