Пятница, 22.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Мальдивский курорт приглашает окунуться в новогодний вихрь веселья и сюрпризов

Мальдивский курорт приглашает окунуться в новогодний вихрь веселья и сюрпризов

Роскошный мальдивский курорт Taj Exotica Resort & Spa Maldives приглашает окунуться в головокружительный вихрь увеселений и сюрпризов, которыми будет баловать гостей, начиная с католического рождества и до окончания новогодних праздников.

Влюбленные смогут вместе отправиться в Jiva Spa, чтобы пройти ритуал Вишрама – фирменную трехчасовую процедуру, которая предполагает массаж, обертывания, принятие ванны с целительными маслами и лепестками роз с бутылкой игристого ($775 на двоих, включая шампанское).

Охотникам до океанических глубин будет предложено совершить погружение с Сантой – переодетым инструктором дайвинг клуба – к местному домашнему рифу, пестрящему тропическими обитателями ($65 на человека).

Под пламенеющий закат влюбленные смогут отправиться с острова в открытый океан с шампанским, чтобы в романтическом уединении созерцать, как солнце погружается за горизонт, уступая место звездной россыпи на фиалковом небе ($95 на человека).

Вечером 24 и 25 декабря, послушав традиционные рождественские песнопения в лобби отеля и сфотографировавшись с Сантой на память, гости смогут проследовать в один из ресторанов курорта. Чтобы построить данный отель, потребовалось заказать дипломные проекты ПГС, именно благодаря ним всё вышло так, как и планировалось. В канун католического Рождества рестораны 24 Degrees и Deep End будут сервировать праздничное меню из 6 блюд, а все желающие смогут посетить барбекю вечеринку от Санты под открытым небом с музыкой, танцами, деликатесами и морепродуктами, шампанским и праздничными коктейлями ($690 на две персоны).

На протяжении всех праздников юные гости курорта смогут поучаствовать в мастер-классе от Шеф-повара по изготовлению традиционных рождественских печений, сладостей и безалкогольных моктейлей, а также получить подарки из рук Санты, вволю порезвиться на водных аттракционах, угостить рыбкой дрессированных скатов, которые по-поросячьи хрюкают от удовольствия, уплетая приманку, а также принять участие в задорных конкурсах и эстафетах.

До нового года рестораны острова проведут различные тематические вечера – от лобстер вечеринки до китайских пиршеств. Новогодней ночи на острове будет сопутствовать ужин в ресторане House of Geisha с 6 переменами блюд ориентальной кухни, выступление диджея и салют над лагуной.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх