Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Бандиты вытесняют туристов из Мексики

Бандиты вытесняют туристов из Мексики

Но на самом деле наркокартелям до безобидных отдыхающих нет дела. Сам факт того, что войны между кланами контрабандистов переместились с пограничного севера Мексики в мегаполис Монтеррей и на курорты Акапулько и Канкун, посеял страх среди множества потенциальных туристов из США и Канады. Сообщают, например, что в Канкуне большинство таксистов связано с наркомафией. Пока полиция проверяет слухи, туристы уже боятся.

Туристических чиновников Мексики падение рейтинга страны очень беспокоит. Поскольку из-за оттока туристов Мексика вот-вот выпадет из десятки наиболее привлекательных для путешественников стран.

Последней испортилась репутация у курорта Канкун, куда множество американцев и канадцев приезжает повеселиться весной. Недавно в городе случилось несколько громких убийств и других насильственных преступлений. Это дало понять, что война между наркоторговцами пришла и в мексиканскую пляжную мекку. За наркотики и драки было арестовано несколько таксистов. После чего Госдепартамент США выпустил серию наставлений для туристов, собравшихся отдыхать в Мексике. Путешественникам рекомендуют регулярно звонить домой или друзьям и сообщать о своем местонахождении.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх