Понедельник, 21.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Coral Travel провел ежегодную церемонию награждения агентств

Coral Travel провел ежегодную церемонию награждения агентств

В октябре Coral Travel в 12-ый раз провел ежегодную церемонию награждения агентств Starway Tourism Awards.Председатель совета директоров CoralTravelДжошкун Юртподчеркнул, что в оператор придерживается стратегии поддержки профессионального агентского сообщества.

Премия Starway Tourism Awards была учреждена оператором, чтобы отмечать самые профессиональные, самые успешные агентства. Как и в предыдущие годы, в этом году за право получить премию Starway Tourism Awards боролись тысячи агентств из десятков городов со всей страны, и только 400 из них были названы лучшими. Масштабное мероприятие прошло в Турции на Анатолийском побережье в двух роскошных отелях. В Rixos Premium Tekirova прошла церемония награждения агентств в категории Best, в отеле Maxx Royal Belek Golf& SPA наградили агентства в категории Perfect.

«Мы награждаем лучших из лучших, — сказал в приветственном слове председатель совета директоров CoralTravel Джошкун Юрт. – Всех вас мы благодарим за труд, сотрудничество и высококлассную работу. Мы рады, что многие из тех, с кем мы начинали работать, сейчас здесь среди призеров». В свою очередь все, с кем нам удалось поговорить на церемонии награждения, сказали, что считают Starway Tourism Awards самой престижной наградой и очень высоко ценят победу.

Лучшие агентства определялись в девяти довольно замысловатых номинациях: московские агентства с четырьмя и менее офисами продаж, московские агентства с пятью и более офисами продаж, сервисные туристические компании, региональные агентства с собственными вылетами в городах с населением до 1 млн человек, региональные агентства с собственными вылетами в городах с населением более 1 млн человек, региональные агентства с четырьмя и более офисами продаж с собственными вылетами в городах, региональные агентства с вылетами из Москвы, крупные федеральные сети турагентств и MICE-агентства, специализирующиеся на корпоративных мероприятиях, инсентив-туризме, бизнес-путешествиях.

Победители получили дипломы и памятные подарки, а агентствам, занявшим верхние строчки рейтинга, помимо этого была вручена награда, разработанная специально для Starway: восход солнца на фоне морской волны, где солнце – часть логотипа Coral Travel. Награды победителям вручали Джошкун Юрт и генеральный директор Coral Travel Эрджюмент Юналан.

Первые места заняли компании:

«Сеть турагентств Coral Travel» (номинация «Федеральные сетей с самым высоким объемом продаж»),

ООО «А-Риэлти», г. Набережные Челны (номинация «Региональные агентства до четырех офисов продаж, работающих в городах с населением менее 1 млн. человек),

ЧТУП «Магазин горящих путевок», г. Минск (номинация «Региональные агентства до четырех офисов продаж, работающих в городах с населением более 1 млн. человек),

ООО «Интал Тур», г. Самара (номинация «Региональные агентства более пяти офисов продаж),

ООО «Атлантик Гранд», г. Щелково (номинация «Региональные агентства, отправляющие туристов из Москвы),

«Знак огня тур» (номинация «Московские агентства до четырех офисов продаж),

ООО «Агентство путешествий Круиз Трэвел» (номинация «Московские агентства более пяти офисов продаж»).

В своем выступлении Джошкун Юрт также рассказал о достижениях компании в 2014 году и о развитии агентской сети. К концу года агентская сеть оператора будет насчитывать 850 агентств, включая 30 агентств созданной в этом году сети Coral Travel Elite.

«Сейчас агентский рынок переживает очень сложный период, — подчеркнул Джошкун Юрт, обращаясь к победителям Starway. –поэтому мы разработали меры для поддержания агентств: увеличили размер комиссионных, снизили плату для франчайзинговых агентств, изменили систему оплаты по раннему бронированию. Мы всегда будем поддерживать вас». Также Джошкун Юрт отметил, что для поддержания агентств в этом году не были открыты он-лайн продажи, и пообещал, что и в будущем году CoralTravelне будет этого делать.

Помимо торжественных церемоний награждения в рамках Starway Tourism Awards проводились бизнес-тренинги и семинары, во время которых эксперты открывали агентствам секреты успешного ведения бизнеса.

И, конечно же, Starway Tourism Awards – это великолепный праздник, который ежегодно Coral Travel устраивает для агентств, чтобы они могли отдохнуть после напряженного летнего сезона. Для размещения гостей и церемонии награждения оператор выбирает лучшие отели Турции и всегда готовит для победителей сюрприз: в этом году на гала-ужине для них пела Глюкоза.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх