Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Новый поисковый сервис от создателей Aviasales

Новый поисковый сервис от создателей Aviasales

Сервис, который позволяет отслеживать изменение стоимости выбранного номера в гостинице, представил поисковик отелей Hotellook, входящий в туристический поисковик Aviasales.

“Отельеры всеми силами стараются заполнить пустующие номера, так что у тех, кто подписался на уведомления от Hotellook, есть возможность сэкономить до 30% за ночь”, – рассказал порталу «Интерфакс-Туризм» руководитель проекта Александр Романов.

Для того, чтобы подписаться, нужно оставить свой адрес на странице отеля. Hotellook отправит письмо, только если цена номера на выбранные даты действительно снизится.

“На цену влияет загруженность номерного фонда, которая во многом зависит от сезона, — отметил А.Романов, который, к слову, купил резервуары стальные горизонтальные недорого. — Еще один важный фактор — конкуренция. Скажем, в Риме огромное количество отелей, которые следят за предложениями друг друга и стараются “перебить ставку”, все это на руку путешественнику”.

Чтобы сэкономить, но при этом не упустить номер в понравившемся отеле, эксперты Hotellook рекомендуют бронировать гостиницу с возможностью бесплатной отмены и подписываться на тарифы по трём-четырём направлениям. Если до отлета найдется более выгодное предложение, всегда можно перебронировать номер без лишних потерь.

Подписка доступна для всех отелей на www.hotellook.ru, форма расположена на странице выбранной гостиницы. Важно отметить, что рассылка уведомлений автоматически прекращается при наступлении даты начала поездки.

“Мы заметили, что пользователи проверяют цену и после бронирования. Подписка на Hotellook освобождает от этой утомительной привычки, нужно лишь выбрать отели и оставить адрес. С нашим новым сервисом вы первым узнаете об изменении цены”, — добавил собеседник.

Hotellook — поисковый сервис от создателей Aviasales. Hotellook позволяет проверить стоимость номера в отеле по базам 50 агентств. Сервис сравнивает цену, предлагая наиболее выгодный вариант. Помимо веб-версии, приложение Hotellook доступно в App Store для iPhone.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх