Пятница, 18.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Для поддержания туристической отрасли в Таиланде отменят военное положение

Для поддержания туристической отрасли в Таиланде отменят военное положение

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча (Prayuth Chan-ocha) готов рассмотреть вопрос об отмене военного положения в отдельных регионах королевства, чтобы поддержать экономику и туристическую отрасль, сообщает The Global Post со ссылкой на вице-премьера Висану Креа-Нгама (Wisanu Krue-ngam).

«Мы сможем отменить военное положение в нескольких провинциях и начнем применять другие законы, чтобы контролировать обстановку», — сказал вице-премьер.

При этом он не сообщил, когда именно может быть принято такое решение. «Правительство рассмотрит этот вопрос, чтобы поддержать экономику и туризм, когда придет время», — добавил вице-премьер. Кино маленькая невеста смотреть онлайн на сайте tureckie-seriali.ru.

Накануне премьер-министр Таиланда сообщил, что вопрос об отмене военного положения еще не обсуждался, потому что «никто не просил об этом».

Военное положение было введено в Таиланде в мае незадолго до того, как в королевстве произошел переворот и к власти пришли представители вооруженных сил.

Как сообщается, туроператоры неоднократно призывали правительство отменить военное положение, так как оно больно ударило по отрасли. Туристический сектор, который занимает 10% экономики страны, пережил серьезное падения в июне этого года. По итогам восьми месяцев Таиланд потерял до 10% туристов по сравнению с 2013 годом.

При этом, по данным Управления по туризму Таиланда, число российских туристов, посетивших королевство в первом полугодии, несмотря на военное положение, выросло на 6,5 % и превысило 1 млн. человек. Ожидается, что до конца года государство посетят около 2 млн. россиян.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх