Четверг, 17.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
АТОР стала лауреатом премии World Travel Leaders Awards

АТОР стала лауреатом премии World Travel Leaders Awards

Ассоциация туроператоров России (АТОР) стала лауреатом премии World Travel Leaders Awards, которая ежегодно вручается лучшим представителям туристической индустрии крупнейшим форумом World Travel Market (WTM) в Лондоне, сообщает в четверг сайт ассоциации.

Торжественная церемония награждения World Travel Leaders Awards состоялась в среду, 5 ноября, в рамках ведущей международной туристической выставки WTM в выставочном комплексе ExCel. Организаторы выставки подготовили видео-ролик о работе АТОР, который был продемонстрирован гостям церемонии. В этой стране рекомендуем купить портреты из янтаря по бросовой цене.

Премия World Travel Leaders Awards учреждена WTM почти 35 лет назад, и вручается каждый год лидерам мирового туризма из разных стран. Жюри, состоящее из профессионалов туриндустрии, выбирает из списка кандидатов, предоставленных медиа-партнерами WTM в разных странах. Медиа-партнером WTM в России является ИД «Турбизнес». Из числа претендентов, рекомендованных ИД «Турбизнес», жюри, состоящее в этом году из руководителей таких организаций, как Всемирный совет по туризму и путешествиям (WTTC), Visit UK, Европейской Ассоциации туроператоров (ЕТОА), Ассоциации британских туристических агентств (АВТА) и WTM, выбрало АТОР.

В этом году почетную премию получили 12 призеров из разных стран, в том числе, TurEspana, Air Canada, easyJet, Villevenete, U.S. Travel Association, и другие.

Отметим, что в разные годы лауреатами награды становились такие гранды мирового турбизнеса, как TUI, Thomas Cook, Royal Caribbean, Sandals, Forte Hotels и другие. Из российских компаний премию получали «Академсервис», «Интурист», «Русский Экспресс», UTS Group.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх