Пятница, 18.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
TBO Holidays пришла в Россию

TBO Holidays пришла в Россию

Крупная иностранная b2b-система по поиску и бронированию отелей, которая является лидером в Индии, Ближнего Востока и Африки, объявила о выходе на российский рынок. В системе TBO Holidays представлены предложения более 200 тысяч гостиниц по всему миру.

В компании уверены, что российские агентства оценят простой процесс регистрации на портале tboholidays.com, удобный в использовании личный кабинет и возможности XML/API интеграции.

Среди преимуществ системы – возможность бронировать отели напрямую по выгодным net тарифам, а также самостоятельно определять размер агентской комиссии. Все отели подтверждаются в режиме реального времени. Кроме того, для удобства агентов действует круглосуточная служба онлайн-поддержки.

Официальным представителем TBO Holidays в России была назначена компания Discover the World. Как рассказала Дженни Адамс, генеральный директор Discover the World, «совсем недавно TBO Holidays запустил первый b2b-проект, ориентированный на продажу пакетов туристических услуг. Советуем купить сузуки для путешествий с друзьями.

Агенты могут самостоятельно составлять и продавать такие пакеты туристам на месте. Мы уверены, что этот инструмент продаж будет пользоваться большой популярностью на российском рынке, и видим большие возможности для развития TBO Holidays в России. Сотрудничество TBO Holidays с Amadeus также является дополнительным преимуществом».

Напомним, в мае этого года на российский рынок вышла другая крупнейшая b2b-система по бронированию отелей — Expedia TAAP. По мнению Ирины Юзовой, директора по маркетингу UTS Group, бренд Expedia хорошо известен в России, в отличие от TBO Holidays.

«То, что иностранные компании ищут новые рынки для развития – это естественный процесс. Однако пока сложно оценить, насколько удачным является решение TBO Holidays прийти в Россию. Успех компании будет зависеть от наличия конкурентоспособного продукта, от предлагаемого ассортимента, от того, насколько он будет востребован», — считает она.

Собеседница также отметила, что российский рынок обладает своей спецификой и на нем не так просто работать – это касается в первую очередь договорных отношений, бухгалтерской отчетности. Кроме того, перед новыми игроками всегда стоит задача грамотно зарекомендовать себя, заслужить доверие у клиентов.

«B2b-рынок не так широк, здесь все друг друга знают, поэтому вопрос доверия, надежности является одним из основопологающих», — отметила г-жа Юзова.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх