Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Перспективные туристские проекты в Калининграде могут заинтересовать южнокорейских предпринимателей

Перспективные туристские проекты в Калининграде могут заинтересовать южнокорейских предпринимателей

Калининградские власти предлагают предпринимателям из Южной Кореи поучаствовать в перспективных туристических и транспортных проектах в самом западном регионе России, говорится в сообщении областного правительства.

В четверг в Калининграде состоялась встреча представителей правительства области с делегацией генерального консульства республики Корея в Санкт-Петербурге. Итоговый отчет генконсульства и рекомендации по итогам визита в Калининградскую область дипломаты намерены передать южнокорейским компаниям.

«В ходе встречи обсуждались возможности поставок оборудования группой компаний LG для аэровокзального комплекса, создаваемого на базе аэропорта «Храброво». По мнению южнокорейских дипломатов, перспективные туристские проекты в Калининградской области могут заинтересовать авиакомпанию Korean Avia», — говорится в сообщении. Покупайте горящие путевки для экономии денег.

Участники переговоров также продолжили обсуждение проекта диагностическо-рекреационного комплекса, который планирует построить в Калининградской области группа крупнейших в Корее медицинских фондов «Мёнг-Джи» и «Инчхон Саранг» при участии Бунданского национального госпиталя. В этом году их представители уже дважды проводили переговоры с руководством области о проектировании «городка здоровья».

В правительстве отметили, что преференции особой экономической зоны в Калининградской области, а также бюджетные инвестиции в строительство промышленных парков и другой инфраструктуры для бизнеса расширяют возможности для сотрудничества южнокорейского бизнеса с регионом.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх