Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Австралийская авиакомпания Qantas начинает раскручивать свой бренд

Австралийская авиакомпания Qantas начинает раскручивать свой бренд

Австралийская авиакомпания Qantas планирует запустить новую кампанию по раскрутке своего бренда. Концепция кампании будет опираться на основополагающую идею национального перевозчика, воплощаемую уже в течение 100 лет: «Мы помогаем людям добраться домой».

«Почувствуй себя как дома» (англ.»Feels Like Home»), так называется рекламный ролик кампании, рассказывает реальные истории пяти пассажиров Qantas: их путешествие на родину в Австралию и встреча в аэропорту с родными.

Видео было снято в Лондоне, Сантьяго, Лос-Анджелесе, Гонконге, Пилбаре и Сиднее. Участие в съемках приняли не только сотрудники авиакомпании, но и пассажиры.

Пять эмоциональных историй, пять разных судеб. Молодая женщина возвращается домой в Сидней после года, проведенного в Лондоне. Шахтер прилетает к своей семье после долгого пребывания в Пилбаре. Маленькая девочка возвращается домой из Лос-Анджелеса после длительной поездки к дальним родственникам. Живущие в Гонконге мама с ребенком возвращаются на родину, чтобы дедушка с бабушкой впервые увидели внука. Молодой парень прилетает после своего тура по Южной Америке. Вы можете купить картриджи для принтера в нашей компании.

Все это реальные путешествия и реальные клиенты авиакомпании. Видео сопровождается потрясающим музыкальным фоном. И ролик, и песня будут играть на борту всех лайнеров перевозчика.

Исполнительный директор фирмы заявил, что данная концепция была разработана, чтобы отпраздновать столетие компании и ее особое место в жизни многих австралийцев.

Также он отметил, что при создании ролика создатели хотели с точностью передать это ни с чем несравнимое ощущение возвращения домой. Как часто пишут в сети обычные жители материка, всего один лишь взгляд на красный хвост самолета Qantas или пребывание на борту авиалайнера дает им почувствовать, что они почти дома.

Напоминаем: ранее мы сообщали о том, что Qantas показала, каким должен быть бизнес-класс.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх